限量200台 奥迪R8 Audi Sport特别版发布

2017年04月17日09:22  来源:环球网
 
原标题:限量200台 奥迪R8 Audi Sport特别版发布

  据美国媒体Motor1 4月12日报道,奥迪R8 Audi Sport 特别版日前在纽约车展首次亮相,全球限量200台。目前仅在德国市场上市,客户可在5月份开始订购。

  奥迪全新R8 Audi Sport Edition在2017纽约车展初次亮相。V10 Plus版本价格为205,800欧元(约合150万元人民币),V10版本价格为181,900欧元(约合133万元人民币),首批新车将在夏末交付给客户。

  奥迪R8 Audi Sport Edition有三种外观颜色可选择,分别为黑色,白色和哑光灰色。三种外观的外后视镜盖,后侧进气饰板和后侧三角窗均为红色。与之相比,前扰流器,格栅和扩散器是钛黑色;而尾部的梯形排尾管则以亮黑色点缀。车轮方面,使用的是烟熏式20寸锻造Y型轮毂,在规格上,前轮为245/30 R20,后轮为305/30 R20,并配有红色碳陶瓷刹车卡钳。

  内饰方面,照明踏板带有限量版标识“1/200”字样和“Audi Sport”的品牌LOGO,彰显了限量版R8珍贵的身份。座椅及门饰板以黑色和红色的纳帕软皮革的混搭作为特色;该车在中控台,仪表盘饰框还有空调系统通风口位置周围均以碳化纤维材质进行装饰。

  据悉,Audi Sport部门将在两年内推出奥迪RS 5Coupe、奥迪TTRS、奥迪RS 3、奥迪RS 4 Avant以及奥迪RS 5Sportback等8款车型。

  (实习编译:张秋艳 审稿:刘洋)

(责编:窦明、吴晓琴)

推荐阅读

二手车异地限迁有望“破冰” 折旧价一跌再跌各地二手车“限迁”以来,二手车价一路走低,一些市民的旧车卖不起价格,被迫报废。记者获悉,这种局面有望得到破解。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻二手车异地限迁有望“破冰” 折旧价一跌再跌各地二手车“限迁”以来,二手车价一路走低,一些市民的旧车卖不起价格,被迫报废。记者获悉,这种局面有望得到破解。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

汽车销售又有“猫腻” 莫让报废补贴补进4S店的腰包本来希望通过4S店帮自己代办旧车报废图个方便,谁成想政府发放的报废补贴却进了别人的腰包。近日,来自北京的石先生向人民网汽车频道记者讲述了他购车时的遭遇。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻汽车销售又有“猫腻” 莫让报废补贴补进4S店的腰包本来希望通过4S店帮自己代办旧车报废图个方便,谁成想政府发放的报废补贴却进了别人的腰包。近日,来自北京的石先生向人民网汽车频道记者讲述了他购车时的遭遇。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻