返璞归真 MG E-motion概念车官图发布

2017年04月17日09:05  来源:汽车之家
 
原标题:返璞归真 MG E-motion概念车官图发布

  日前,上汽集团官方正式发布了MG品牌旗下MG E-motion概念车的首张官图,新车定位于一款双门GT跑车,这也是MG品牌自MG TF停产之后再次推出跑车产品。

汽车之家

汽车之家

  MG E-motion概念车出自上汽技术中心设计团队,从官图来看,新车造型极为运动,前脸采用MG家族最新的点阵式进气格栅,镀铬前包围勾勒出夸张的进气开口,前大灯延续了与名爵ZS相同的伦敦眼设计。此外,新车还采用了独特的蝴蝶门造型。

汽车之家

  作为一款跑车车型,MG E-motion概念车采用了长前悬的雪茄型车身,腰线设计给人蓄势待发的冲击感,使得新车看起来时尚运动的同时还有一些英伦风格。在尾部设计上,夸张的底部扩散器搭配动感的尾灯组,进一步凸显了新车不俗的性能实力。

汽车之家

  MG E-motion概念车基于上汽集团全新的纯电动模块化平台打造,采用纯电动系统,0-100km/h加速时间小于4秒,最大续航里程或将超过500公里。

  编辑点评:MG品牌兴于经典的英伦跑车,而本次推出的MG E-motion概念车也是继MG TF停产后的又一款跑车作品,可以说跑车才是代表着MG品牌真正意义上的回归。未来如果这款采用纯电动驱动的跑车能够如期量产,相信这对于MG品牌将是一此重大的里程碑。(耿源)

(责编:鄂智超、窦明)

推荐阅读

二手车异地限迁有望“破冰” 折旧价一跌再跌各地二手车“限迁”以来,二手车价一路走低,一些市民的旧车卖不起价格,被迫报废。记者获悉,这种局面有望得到破解。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻二手车异地限迁有望“破冰” 折旧价一跌再跌各地二手车“限迁”以来,二手车价一路走低,一些市民的旧车卖不起价格,被迫报废。记者获悉,这种局面有望得到破解。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

汽车销售又有“猫腻” 莫让报废补贴补进4S店的腰包本来希望通过4S店帮自己代办旧车报废图个方便,谁成想政府发放的报废补贴却进了别人的腰包。近日,来自北京的石先生向人民网汽车频道记者讲述了他购车时的遭遇。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻汽车销售又有“猫腻” 莫让报废补贴补进4S店的腰包本来希望通过4S店帮自己代办旧车报废图个方便,谁成想政府发放的报废补贴却进了别人的腰包。近日,来自北京的石先生向人民网汽车频道记者讲述了他购车时的遭遇。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻