向上马拉松2017中国公开赛在长城收官 吉利打造品牌力

2017年04月17日08:49  来源:人民网-汽车频道
 

人民网北京4月17日电(闫枫)4月15日,向上马拉松2017中国公开赛在北京司马台长城收官。最终,男女青年组、男女中年组贾俄仁加、高萌、王志成、张辉骥分别以10分07秒、12分55秒、10分58秒、13分23秒的成绩获得各组别冠军。同时,累计六站比拼成绩,苏有朋、盛一伦等明星率领的“超越队”夺得战队PK最后的胜利。

总决赛现场,苏有朋、王祖蓝、莫小棋、谢楠等多位明星率领三大明星战队,引领近500名参赛选手完成了长达近5公里的长城挑战。同时,“自胜”“动静”“超越”三大明星战队经过前面五站分站赛的比拼和网友线上、线下的支持,获取的楼梯数和图书数等相关数据一同累计到总决赛成绩当中,最终,苏有朋、盛一伦等明星率领的“超越队”获得总冠军。

3月19日,向上马拉松2017中国公开赛正式开赛。期间,其已陆续在上海、济南、成都、广州、大连、北京六大城市上演向上极限挑战。整个赛事吸引了包括韩庚、王珞丹、苏有朋、王祖蓝、蒋劲夫、盛一伦、惠若琪、白客、杜天皓、谢楠等近30位明星名人加盟领跑,以及数十万人报名、数千跑友参与。

另外,作为向上马拉松2017中国公开赛的公益项目,向上图书馆全程推进,通过明星倡议、参赛者募捐、全民众筹图书等形式,截至目前共募集到近25000册图书。未来,吉利汽车将通过千余家经销商门店等多种线下渠道,继续推动“向上图书馆”的发展。

作为吉利汽车中流砥柱产品,帝豪也一直坚持“不断向上”的品牌精神,经过多年市场实力锻造,由单一车型发展为包括帝豪GL、帝豪GS、新帝豪及帝豪EV等在内的家族式产品矩阵,覆盖了A级、A+级、跨界SUV、新能源等多个细分市场。

吉利汽车集团副总裁、销售公司总经理林杰

正如吉利汽车集团副总裁、销售公司总经理林杰所说:“对于吉利汽车和帝豪家族而言,未来帝豪家族秉承‘只为向上’的品牌精神、吉利汽车的精神文化和社会责任,与所有消费者用户一起,共同参与和见证中国品牌的‘向上’崛起。”

据最新销量数据显示,3月份,帝豪家族中新帝豪、帝豪GL及GS三款主力车型合计销售38773辆,占吉利总体销量的44.5%;其中,帝豪一季度累计销量近7万辆,上市近八年总销量超120万辆;帝豪GL上市至今已累计销量近6万;帝豪GS上市至今累计销量近9万辆。2017年帝豪家族将组团发力,直面合资品牌竞争,力刷中国品牌向上新高度。

(责编:窦明、吴晓琴)

推荐阅读

二手车异地限迁有望“破冰” 折旧价一跌再跌各地二手车“限迁”以来,二手车价一路走低,一些市民的旧车卖不起价格,被迫报废。记者获悉,这种局面有望得到破解。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻二手车异地限迁有望“破冰” 折旧价一跌再跌各地二手车“限迁”以来,二手车价一路走低,一些市民的旧车卖不起价格,被迫报废。记者获悉,这种局面有望得到破解。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

汽车销售又有“猫腻” 莫让报废补贴补进4S店的腰包本来希望通过4S店帮自己代办旧车报废图个方便,谁成想政府发放的报废补贴却进了别人的腰包。近日,来自北京的石先生向人民网汽车频道记者讲述了他购车时的遭遇。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻汽车销售又有“猫腻” 莫让报废补贴补进4S店的腰包本来希望通过4S店帮自己代办旧车报废图个方便,谁成想政府发放的报废补贴却进了别人的腰包。近日,来自北京的石先生向人民网汽车频道记者讲述了他购车时的遭遇。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻