上海车展亮相 雪铁龙C5 AIRCROSS申报图

2017年04月14日08:07  来源:汽车之家
 
原标题:上海车展亮相 雪铁龙C5 AIRCROSS申报图

  日前,我们从工信部获得了雪铁龙C5AIRCROSS车型的申报信息,该车是东风雪铁龙旗下的首款紧凑型SUV,其沿用了此前Aircross概念车设计风格。据悉,新车将于即将开幕的上海车展正式亮相,并将会在年内上市销售。

汽车之家

汽车之家

  C5 AIRCROSS是基于雪铁龙Aircross概念车打造的,从申报图看,新车前脸的整体线条、分体式前格栅以及分体式前大灯组都与概念车保持了很高的一致性,前保险杠两侧的通风口造型十分夸张,并提供多种颜色可选,看上去个性十足。同时,新车侧面车窗B柱与C柱之间还设置有十分粗壮的镀铬饰条,并且前门下边缘还设置有环状装饰,视觉效果十分另类。

汽车之家

  『雪铁龙C5AIRCROSS申报图』

汽车之家

  『雪铁龙新款C5谍照』

  雪铁龙C5AIRCROSS的车尾使用了雪铁龙最新的家族式设计风格,其尾灯组采用了与新款C5车型相似的内部结构,四个环状灯带点亮后的辨识度非常高。同时,尾部线条与后保险杠设计相比于概念车进行了调整。此外根据配置不同,新车还提供单边单出和双边共两出排气布局可选。

汽车之家

  申报信息显示,雪铁龙C5AIRCROSS将提供1.6T和1.8T两款涡轮增压发动机,其最大功率分别为167马力和204马力。同时我们猜测,该车有望匹配6速自动变速箱。(李长宁)

(责编:鄂智超、窦明)

相关专题

推荐阅读

二手车异地限迁有望“破冰” 折旧价一跌再跌各地二手车“限迁”以来,二手车价一路走低,一些市民的旧车卖不起价格,被迫报废。记者获悉,这种局面有望得到破解。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻二手车异地限迁有望“破冰” 折旧价一跌再跌各地二手车“限迁”以来,二手车价一路走低,一些市民的旧车卖不起价格,被迫报废。记者获悉,这种局面有望得到破解。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

汽车销售又有“猫腻” 莫让报废补贴补进4S店的腰包本来希望通过4S店帮自己代办旧车报废图个方便,谁成想政府发放的报废补贴却进了别人的腰包。近日,来自北京的石先生向人民网汽车频道记者讲述了他购车时的遭遇。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻汽车销售又有“猫腻” 莫让报废补贴补进4S店的腰包本来希望通过4S店帮自己代办旧车报废图个方便,谁成想政府发放的报废补贴却进了别人的腰包。近日,来自北京的石先生向人民网汽车频道记者讲述了他购车时的遭遇。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻