4月19日亮相 大众全新I.D.概念车预告图

2017年04月13日09:41  来源:汽车之家
 
原标题:4月19日亮相 大众全新I.D.概念车预告图

  日前,大众官方发布了一组全新I.D.概念车的预告图。这也将是大众I.D.系列的第三款产品。据官方介绍,这款新车定位于一款跨界SUV车型,同样采用最新的MEB平台打造,并将会在即将开幕的上海车展上正式亮相。

汽车之家

  据了解,大众I.D.系列的第三款概念车将为一款纯电动跨界SUV车型。从预告图来看,新车前脸非常具有科技感,前大灯采用了全LED光源,内部采用了紫色光带进行装饰,造型别具一格。而从尾部预告图来看,新车将采用溜背式车身造型,尾灯采用贯穿式设计,其点亮效果十分引人注目。

汽车之家

汽车之家

  此外,据悉新车将搭载全自动驾驶技术,并配备有激光扫描器、超声波雷达传感器以及摄像头等,可以敏锐的识别周围环境和道路其他车辆。动力方面,新车将继续采用纯电动动力系统,不过具体参数我们目前还尚不清楚。(吴昱晨)

(责编:鄂智超、窦明)

推荐阅读

二手车异地限迁有望“破冰” 折旧价一跌再跌各地二手车“限迁”以来,二手车价一路走低,一些市民的旧车卖不起价格,被迫报废。记者获悉,这种局面有望得到破解。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻二手车异地限迁有望“破冰” 折旧价一跌再跌各地二手车“限迁”以来,二手车价一路走低,一些市民的旧车卖不起价格,被迫报废。记者获悉,这种局面有望得到破解。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

汽车销售又有“猫腻” 莫让报废补贴补进4S店的腰包本来希望通过4S店帮自己代办旧车报废图个方便,谁成想政府发放的报废补贴却进了别人的腰包。近日,来自北京的石先生向人民网汽车频道记者讲述了他购车时的遭遇。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻汽车销售又有“猫腻” 莫让报废补贴补进4S店的腰包本来希望通过4S店帮自己代办旧车报废图个方便,谁成想政府发放的报废补贴却进了别人的腰包。近日,来自北京的石先生向人民网汽车频道记者讲述了他购车时的遭遇。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻