7座SUV新选择 人民网汽车体验东风标致5008

李卓

2017年04月13日09:33  来源:人民网-汽车频道
 

中国市场早已进入了SUV当道的时代,尤其是近年7座SUV更是需求渐增。有数据显示,2016年我国SUV市场份额已经占据整车销售市场的超过41%,并且还在不断增长中。而随着“二孩”政策的放开,7座型SUV也开始越来越多地获得消费者的青睐。因此,厂商也敏锐的嗅到了这个新的细分市场,慢慢的主打7座SUV的产品陆续投放到市场上。在前不久,东风标致也正式发布了一款主打7座的SUV车型——东风标致5008。

东风标致5008是一款全球车型,其海外版车型在去年的巴黎车展全球首发。新车基于EMP2平台打造,定位7座中型SUV,并将在今年6月份正式上市。在上市前,厂商邀请媒体近距离品鉴了这款新车,在笔记看来,东风标致5008的设计很时尚,且配置也很丰富,而第三排座椅的实用性也体现出它以人为本的一面。

下一页
(责编:李卓、窦明)

相关专题

推荐阅读

二手车异地限迁有望“破冰” 折旧价一跌再跌各地二手车“限迁”以来,二手车价一路走低,一些市民的旧车卖不起价格,被迫报废。记者获悉,这种局面有望得到破解。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻二手车异地限迁有望“破冰” 折旧价一跌再跌各地二手车“限迁”以来,二手车价一路走低,一些市民的旧车卖不起价格,被迫报废。记者获悉,这种局面有望得到破解。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

汽车销售又有“猫腻” 莫让报废补贴补进4S店的腰包本来希望通过4S店帮自己代办旧车报废图个方便,谁成想政府发放的报废补贴却进了别人的腰包。近日,来自北京的石先生向人民网汽车频道记者讲述了他购车时的遭遇。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻汽车销售又有“猫腻” 莫让报废补贴补进4S店的腰包本来希望通过4S店帮自己代办旧车报废图个方便,谁成想政府发放的报废补贴却进了别人的腰包。近日,来自北京的石先生向人民网汽车频道记者讲述了他购车时的遭遇。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻