李晨成为东风标致308新代言人 购车享36期免息贷款

2017年04月12日07:53  来源:人民网-汽车频道
 

人民网北京4月12日电(记者 胡挹工)近日,人民网汽车频道记者从东风标致了解到,李晨已经正式成为旗下产品东风标致308的代言人。

李晨表示自己非常喜爱东风标致308的动感造型和质感座舱,对于308“有颜、有料、有jia值”的口碑更是赞不绝口。

2016年9月,新一代东风标致308正式上市,凭借“有颜、有料、有jia值”的出色产品实力迅速成为中级车市场生力军。“动感造型、质感座舱、驭感科技”三大产品力传递出308独特的时尚气质,俘获了大批“狮粉”,也让308收获了“小辛巴”的昵称。此次携手李晨组成“辛晨CP,”或将进一步提升彼此在消费者和观众心目中的号召力。

而自“辛晨CP”成立即日起,凡购买308全系最高享36期免息,同时续享购置税“5折”。在此次代言人发布之后,小辛巴会持续发力,送出更多的惊喜给广大的“狮粉”,一起“耀·你绽放”。

(责编:李卓、窦明)

推荐阅读

二手车异地限迁有望“破冰” 折旧价一跌再跌各地二手车“限迁”以来,二手车价一路走低,一些市民的旧车卖不起价格,被迫报废。记者获悉,这种局面有望得到破解。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻二手车异地限迁有望“破冰” 折旧价一跌再跌各地二手车“限迁”以来,二手车价一路走低,一些市民的旧车卖不起价格,被迫报废。记者获悉,这种局面有望得到破解。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

汽车销售又有“猫腻” 莫让报废补贴补进4S店的腰包本来希望通过4S店帮自己代办旧车报废图个方便,谁成想政府发放的报废补贴却进了别人的腰包。近日,来自北京的石先生向人民网汽车频道记者讲述了他购车时的遭遇。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻汽车销售又有“猫腻” 莫让报废补贴补进4S店的腰包本来希望通过4S店帮自己代办旧车报废图个方便,谁成想政府发放的报废补贴却进了别人的腰包。近日,来自北京的石先生向人民网汽车频道记者讲述了他购车时的遭遇。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻