帝豪EV300具有五种充电模式 慢充缩短至7小时

2017年04月11日16:19  来源:人民网-汽车频道
 

人民网北京4月11日电(闫枫)2017年4月10日,吉利新能源帝豪EV300客户试驾体验会暨千人交车仪式圆满落幕。帝豪EV300于3月在北京上市,作为2017开年以来吉利新能源的重磅新车,帝豪EV300具有五种充电模式,慢充缩短至7小时。

此次全新升级的帝豪EV300,在续航里程、电池温控管理、全新外观、充电时长方面有了大幅度的提升。帝豪EV300的续航里程,综合工况300公里,匀速工况360公里。为满足不同用户的实际需求,适应不同路况,帝豪EV300全面升级优化了“经济”和“运动”双驾驶模式,日常驾驶可根据实际需要进行双模式的切换使用。

帝豪EV300全系标配了国内首创ITCS电池智能温控管理系统,实现了动力电池低能耗的低温预热和高温冷却技术突破。实现在-20度快速充电,-30度车辆仍可正常使用,确保帝豪EV300在极寒、极热地区充电效率不降低,续航能力不衰减,使用无区域季节限制。

帝豪EV300增配升级了6.6KW车载慢充电机,满足了更多充电状态需求,增强充电模式的通用性。在60KW公共快充桩实现45分钟内电量从0%充至80%;使用10kw快充盒,4.5小时内充满,同时帝豪EV300还可使用3.3KW家用慢充盒和1.8KW随车应急充电线。

试驾现场,厂家精心设计了试驾赛道,0-100米加速、U型弯道、紧急制动、蛇形绕桩、8字弯道等项目。区别于一般的道路试驾,精心设计后的试驾项目不仅让驾驶者深入的了解到车辆性能,更能展现帝豪EV300自身的产品实力。

试驾环节中,最夺人眼球的当属“涉水表演”项目。教练驾驶帝豪EV300缓缓驶入水位深30厘米的水槽中,当车辆完全进入水中,水位高达41厘米,没过了车身底盘。最终,教练驾驶着帝豪EV300顺利的驶过20余米长的水槽。

(责编:闫枫、窦明)

推荐阅读

二手车异地限迁有望“破冰” 折旧价一跌再跌各地二手车“限迁”以来,二手车价一路走低,一些市民的旧车卖不起价格,被迫报废。记者获悉,这种局面有望得到破解。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻二手车异地限迁有望“破冰” 折旧价一跌再跌各地二手车“限迁”以来,二手车价一路走低,一些市民的旧车卖不起价格,被迫报废。记者获悉,这种局面有望得到破解。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

汽车销售又有“猫腻” 莫让报废补贴补进4S店的腰包本来希望通过4S店帮自己代办旧车报废图个方便,谁成想政府发放的报废补贴却进了别人的腰包。近日,来自北京的石先生向人民网汽车频道记者讲述了他购车时的遭遇。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻汽车销售又有“猫腻” 莫让报废补贴补进4S店的腰包本来希望通过4S店帮自己代办旧车报废图个方便,谁成想政府发放的报废补贴却进了别人的腰包。近日,来自北京的石先生向人民网汽车频道记者讲述了他购车时的遭遇。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻