金杯F50将于上海车展首发亮相 5月5日上市

2017年04月11日13:43  来源:人民网-汽车频道
 

人民网北京4月12日电(吴晓琴)记者从华晨汽车官方了解到,金杯F50将于上海车展首发亮相,于5月5日正式上市。此外,金杯品牌明年将推出一款与金杯F50同平台的纯家用MPV。

华晨汽车销售公司副总经理穆天宇表示,金杯F50的推出宣告金杯品牌正式转型升级,迈进“商用车+乘用车”双线布局时代。迈进商用乘用两界并行发展的新时代,对整个金杯品牌的形象升级、产品战略,以及对华晨汽车的未来发展都将具有战略性的意义。

对汽车行业而言,消费者的需求变化更为明显,从当初的生产、运输需求,转化为“家商两车”分兼载人拉货,再到如今“精细化”浪潮下“宜家宜商多功能一体化”汽车发展模式应运而生。

作为金杯品牌转型首款进军乘用车领域的MPV产品,金杯F50满足中国式家庭用车的需求。因此在开发平台层面,F50与过去金杯品牌各款车型均不同,采用了华晨乘用车专用的F平台进行打造。在产品技术层面,金杯有着30余载的商用车经验沉淀,多年来对丰田产品技术、经营管理经验进行吸收。此外,金杯F50还采用宝马PPQ1-10品质管理标准。

(责编:吴晓琴、窦明)

相关专题

推荐阅读

二手车异地限迁有望“破冰” 折旧价一跌再跌各地二手车“限迁”以来,二手车价一路走低,一些市民的旧车卖不起价格,被迫报废。记者获悉,这种局面有望得到破解。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻二手车异地限迁有望“破冰” 折旧价一跌再跌各地二手车“限迁”以来,二手车价一路走低,一些市民的旧车卖不起价格,被迫报废。记者获悉,这种局面有望得到破解。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

汽车销售又有“猫腻” 莫让报废补贴补进4S店的腰包本来希望通过4S店帮自己代办旧车报废图个方便,谁成想政府发放的报废补贴却进了别人的腰包。近日,来自北京的石先生向人民网汽车频道记者讲述了他购车时的遭遇。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻汽车销售又有“猫腻” 莫让报废补贴补进4S店的腰包本来希望通过4S店帮自己代办旧车报废图个方便,谁成想政府发放的报废补贴却进了别人的腰包。近日,来自北京的石先生向人民网汽车频道记者讲述了他购车时的遭遇。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻