福特发布新车战略 在中国推出两款电动车型

2017年04月07日07:48  来源:人民网-汽车频道
 

人民网北京4月7日电(鄂智超)日前,福特汽车宣布了其在中国市场的电气化战略,将在中国市场推出两款电动车型,包括福特蒙迪欧Energi插电式混合动力车型和一款预计续航里程超过450公里的全新纯电动小型SUV。在4月举办的上海车展上,包括福特C-MAX Energi插电式混合动力车、蒙迪欧Energi插电式混合动力车将首发亮相。

福特蒙迪欧Energi插电式混合动力车(上)以及C-MAX Energi插电式混合动力车(下)

据悉,未来将投放市场的福特蒙迪欧Energi插电式混合动力车基于标准版蒙迪欧车型,计划在2018年由长安福特重庆工厂正式投产。该车在动力上预计将与已经投产的长安福特蒙迪欧混动版近似,并具备可在纯电动模式下50公里的续航里程。

除了国产蒙迪欧插电式混合动力车之外,福特汽车还将在未来五年内向中国市场推出一款全新的纯电动小型SUV。这款SUV设计的预计续航里程将超过450公里并将面向北美、欧洲和中国市场推出。目前,福特C-MAX Energi插电式混合动力车也已作为集团销售车辆陆续登陆中国市场,

福特汽车还宣布,将于2020年开始在中国生产电动车动力总成系统,并计划加大新一代电动汽车技术的研发投入,提升福特汽车南京工程研发中心的电气化动力总成工程与研发能力。至2025年,70%的福特品牌在华销售车型将提供电动车版本,包括长安福特旗下的全系车型。

(责编:曹淼、窦明)

相关专题

推荐阅读

汽车销售又有“猫腻” 莫让报废补贴补进4S店的腰包本来希望通过4S店帮自己代办旧车报废图个方便,谁成想政府发放的报废补贴却进了别人的腰包。近日,来自北京的石先生向人民网汽车频道记者讲述了他购车时的遭遇。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻汽车销售又有“猫腻” 莫让报废补贴补进4S店的腰包本来希望通过4S店帮自己代办旧车报废图个方便,谁成想政府发放的报废补贴却进了别人的腰包。近日,来自北京的石先生向人民网汽车频道记者讲述了他购车时的遭遇。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

电动汽车还有人买吗如此大幅度的补贴退坡面前,电动汽车还有人买吗?我国刚刚迈出商业化步伐的新能源汽车产业,离开了政府补贴的刺激,又将何去何从?
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻电动汽车还有人买吗如此大幅度的补贴退坡面前,电动汽车还有人买吗?我国刚刚迈出商业化步伐的新能源汽车产业,离开了政府补贴的刺激,又将何去何从? 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻