东风风光580新车实车照曝光 将亮相上海车展

2017年04月05日10:17  来源:人民网-汽车频道
 

人民网北京4月5日电(鄂智超)近日,我们从相关渠道获得了一组风光580新车型的谍照。与现有车型相比,新车在造型上更具动感活力,运动风格更为突出。此外,新车的内饰和配置方面,均有所升级。据悉,新车将于不久后的上海车展首发亮相。

从整组谍照来看,新车在外观层面有一定幅度的调整,重点在于前脸经过重新设计,前脸造型有了明显改变,立体感更强,相比现有车型运动感更加突出。在车尾部分我们经过对比,发现新车车尾整体造型与现款车型相比变化不大,后包围处经过重新设计,采用镀铬双排气装饰,看上去气势十足。

相比现有车型前大灯所采用的卤素远光灯,新车升级为新造型的LED光源远光灯,在提供高亮度的同时,更加突显年轻化动态设计风格。除此之外,新车的尾灯采用了全新的造型设计,示宽灯加入T型导光条和LED光源刹车灯,借助LED光源的高穿透力,可以预见新车夜间行车视觉效果颇为出彩。在这款新车的车尾右侧,我们还看到增加了双色“SPORT”标识,整体设计感十分炫酷,符合新车外形所营造的运动感。

内饰层面,新车重点调整部分在于中控台。不仅采用了层次分明、线条流畅的全新设计风格,而且中控台顶部配置的9英寸独立控制悬浮屏,配合琴键式操作按钮,整体感觉更为时尚大气。另外采用搪塑软包工艺的内饰,在进一步提升了品质感的同时,也提高了新车的驾乘体验。而在新车的座椅方面,二排座椅采用滑动式折叠座椅,可前后自由滑动,进一步提升了第三排乘客的乘坐空间及体验,突显新车的人性化设计理念。

据悉,本次曝光的风光580新款车型将在4月上海车展首次公开亮相,我们期待在上海车展上一睹其风采。

(责编:鄂智超、窦明)

推荐阅读

二手车异地限迁有望“破冰” 折旧价一跌再跌各地二手车“限迁”以来,二手车价一路走低,一些市民的旧车卖不起价格,被迫报废。记者获悉,这种局面有望得到破解。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻二手车异地限迁有望“破冰” 折旧价一跌再跌各地二手车“限迁”以来,二手车价一路走低,一些市民的旧车卖不起价格,被迫报废。记者获悉,这种局面有望得到破解。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

汽车销售又有“猫腻” 莫让报废补贴补进4S店的腰包本来希望通过4S店帮自己代办旧车报废图个方便,谁成想政府发放的报废补贴却进了别人的腰包。近日,来自北京的石先生向人民网汽车频道记者讲述了他购车时的遭遇。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻汽车销售又有“猫腻” 莫让报废补贴补进4S店的腰包本来希望通过4S店帮自己代办旧车报废图个方便,谁成想政府发放的报废补贴却进了别人的腰包。近日,来自北京的石先生向人民网汽车频道记者讲述了他购车时的遭遇。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻