丰田新款卡罗拉4月18日上市 前脸更激进

2017年04月05日08:38  来源:爱卡汽车网
 
原标题:[原创]丰田新款卡罗拉4月18日上市 前脸更激进

近日获悉,一汽丰田新款卡罗拉将于4月18日上市发售。据悉,作为中期改款车型,国产新款卡罗拉在造型设计上与欧版车型基本保持一致。预计新款卡罗拉将继续搭载1.2T、1.6L以及1.8L发动机。

看了以下要点,本文算读完一半:

1.造型与欧版车型基本保持一致,4月18日上市发售;

2.内饰细节部分有所调整,配置进一步升级;

3.有望继续搭载现有动力总成。

欧版新款丰田卡罗拉

欧版丰田新款卡罗拉

根据我们的了解,国产新款卡罗拉在造型设计上与欧版车型基本保持一致。与现款车型相比,新款卡罗拉主要变化集中在前脸部分,其中前脸进气格栅由三幅式改为了双横幅设计,并向两侧延伸与大灯融为一体。此外,新款卡罗拉前大灯造型十分犀利,内部还加入了LED光源,发动机舱上隆起的线条棱角分明,整体视觉效果更具冲击力。

欧版新款丰田卡罗拉

欧版新款丰田卡罗拉

来到内饰部分,欧版新款卡罗拉在一些细节部分稍作调整,最明显变化在于空调控制区域采用了全新设计。包括仪表盘样式、挡把区域面板造型也有相应的调整。此外,欧版车型还在原有车型基础上增加了车道偏离预警、路标识别等丰富配置。

丰田(进口)2016款卡罗拉

欧版丰田新款卡罗拉官图

丰田(进口)2016款卡罗拉

动力系统部分,预计国产新款卡罗拉将继续搭载1.2T、1.6L以及1.8L发动机。传动部分,与之匹配5速手动、6速手动以及CVT变速箱。

编辑点评:作为丰田家族中的经典车型,卡罗拉全球累计销售突破4400万辆,每次改款换代更是备受消费者的关注。与现款车型相比,改款后的新款卡罗拉造型更加运动,配置提升也十分明显,这也有望使其整体销量再上新台阶。(秦庆宝)

(责编:鄂智超、吴晓琴)

推荐阅读

汽车销售又有“猫腻” 莫让报废补贴补进4S店的腰包本来希望通过4S店帮自己代办旧车报废图个方便,谁成想政府发放的报废补贴却进了别人的腰包。近日,来自北京的石先生向人民网汽车频道记者讲述了他购车时的遭遇。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻汽车销售又有“猫腻” 莫让报废补贴补进4S店的腰包本来希望通过4S店帮自己代办旧车报废图个方便,谁成想政府发放的报废补贴却进了别人的腰包。近日,来自北京的石先生向人民网汽车频道记者讲述了他购车时的遭遇。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

电动汽车还有人买吗如此大幅度的补贴退坡面前,电动汽车还有人买吗?我国刚刚迈出商业化步伐的新能源汽车产业,离开了政府补贴的刺激,又将何去何从?
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻电动汽车还有人买吗如此大幅度的补贴退坡面前,电动汽车还有人买吗?我国刚刚迈出商业化步伐的新能源汽车产业,离开了政府补贴的刺激,又将何去何从? 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻