上海车展首发 曝东风日产Kicks部分官图

2017年04月01日08:45  来源:汽车之家
 
原标题:上海车展首发 曝东风日产Kicks部分官图

  日前,东风日产官方发布了一组旗下全新小型SUV——Kicks的部分官图,这款车此前已经在海外发布,而此次其国产版车型将会在4月19日开幕的上海车展迎来首发,并将在年内上市。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  国产Kicks的前脸造型基本与海外版本保持一致,采用日产家族式“V-motion”设计语言,V形前进气格栅搭配力量感十足的镀铬装饰条,视觉效果比较硬朗。从侧后方来看,新车采用了双腰线和悬浮式车顶的设计,“银 橙”双色搭配的车身配色也延续了海外版本的特点。

汽车之家

汽车之家

  东风日产Kicks申报图』

  根据此前申报信息,车身尺寸方面,这款车的长宽高分别为4295/1760/1588mm,轴距为2620mm。动力方面,东风日产Kicks搭载一台代号为HR15的1.5L发动机,最大功率为124马力。Kicks定位于小型SUV,未来国产后,将和逍客、奇骏、楼兰以及进口的途乐组成日产的SUV产品阵容,我们也将期待这款车的到来。

(责编:鄂智超、窦明)

相关专题

推荐阅读

二手车异地限迁有望“破冰” 折旧价一跌再跌各地二手车“限迁”以来,二手车价一路走低,一些市民的旧车卖不起价格,被迫报废。记者获悉,这种局面有望得到破解。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻二手车异地限迁有望“破冰” 折旧价一跌再跌各地二手车“限迁”以来,二手车价一路走低,一些市民的旧车卖不起价格,被迫报废。记者获悉,这种局面有望得到破解。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

汽车销售又有“猫腻” 莫让报废补贴补进4S店的腰包本来希望通过4S店帮自己代办旧车报废图个方便,谁成想政府发放的报废补贴却进了别人的腰包。近日,来自北京的石先生向人民网汽车频道记者讲述了他购车时的遭遇。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻汽车销售又有“猫腻” 莫让报废补贴补进4S店的腰包本来希望通过4S店帮自己代办旧车报废图个方便,谁成想政府发放的报废补贴却进了别人的腰包。近日,来自北京的石先生向人民网汽车频道记者讲述了他购车时的遭遇。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻