长安CS95正式上市 售价15.98万-22.98万元

2017年03月29日08:12  来源:人民网-汽车频道
 

人民网北京3月29日电(曹淼)3月28日,定位于“高性能全尺寸旗舰SUV”的长安CS95正式上市。此次上市共推出八款车型,售价为15.98万-22.98万元。

整体而言,长安CS95的外观设计以简洁大气为主。车头使用了大量的粗线条,并采用全LED前大灯;车身侧面大量平直的线条给人硬派SUV的感觉,C柱的造型让人眼前一亮;车尾设计饱满圆润。

长安CS95的车身长、宽、高分别为4949mm、1930mm、1785mm,轴距为2810mm。

长安CS95新车内饰设计中规中矩,中控台采用软质材料,做工朴实,接缝均匀。车辆采用黑棕双色搭配,中控台使用木纹板和皮质包裹,布局密集。

配置方面,长安CS95配备四门一键升降车窗、前排座椅加热和通风,前排电动座椅、三温区自动空调,自动泊车、ACC自适应巡航、车道保持、盲区提示等多种配置。

智能安全方面,长安CS95搭载全速ACC自适应巡航、车道偏离预警、PAB预警辅助、智能并线辅助、自动泊车系统、360°全景影像系统和智能行车记录仪等自动驾驶技术。另外,新车搭载了长安最新in Call智能车载互联系统,具备在线导航、“小安”智能语音交互系统等多项在线智能服务

动力方面,长安CS95搭载一台由长安自主研发的蓝鲸2.0TGDI发动机,最大功率233马力,最大扭矩380牛米。与之匹配的爱信新一代6AT变速器最大可承载450牛米的扭矩,0.8秒可完成换档响应。新车搭载博格华纳全新一代NexTrac智能四驱电子控制系统,匹配现代岱莫斯免维护PTU和后桥。

点评:

近年来,随着市场份额的攀升,中国品牌的产品开始不断寻求向上突破。作为中国品牌目前销量上的头把交椅,长安汽车也不甘寂寞,拿出了旗舰车型长安CS95。新车上市后,将与广汽传祺GS8等车型在大型SUV市场展开竞争。

(责编:曹淼、窦明)

推荐阅读

汽车销售又有“猫腻” 莫让报废补贴补进4S店的腰包本来希望通过4S店帮自己代办旧车报废图个方便,谁成想政府发放的报废补贴却进了别人的腰包。近日,来自北京的石先生向人民网汽车频道记者讲述了他购车时的遭遇。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻汽车销售又有“猫腻” 莫让报废补贴补进4S店的腰包本来希望通过4S店帮自己代办旧车报废图个方便,谁成想政府发放的报废补贴却进了别人的腰包。近日,来自北京的石先生向人民网汽车频道记者讲述了他购车时的遭遇。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

电动汽车还有人买吗如此大幅度的补贴退坡面前,电动汽车还有人买吗?我国刚刚迈出商业化步伐的新能源汽车产业,离开了政府补贴的刺激,又将何去何从?
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻电动汽车还有人买吗如此大幅度的补贴退坡面前,电动汽车还有人买吗?我国刚刚迈出商业化步伐的新能源汽车产业,离开了政府补贴的刺激,又将何去何从? 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻