产品品牌双驱动 东南汽车2017年目标销量增40%

2017年03月24日17:21  来源:人民网-汽车频道
 

    人民网北京3月24日电 (窦明)23日,在东南汽车2017媒体沟通会上,东南汽车宣布今年将推出多款新车,车型涵盖SUV与轿车领域。同时,销量目标预计将同比增长40%以上,达到16万辆左右。

    

东南汽车工业有限公司副总经理曾鑫城

   东南汽车工业有限公司副总经理曾鑫城表示:2016年东南汽车产值增长60%,营收产值破百亿。今年,东南汽车将从产品的单一驱动,转变为产品与品牌的双向驱动,通过产品品牌双驱动等方式来实现销量增长。目前,东南汽车即将完成第二轮的产能提升改造,并已启动三期产能规划。

     东南汽车张雪龙总设计师介绍:东南汽车采用了产品开发全流程管理体系,将市场研究、产品定义、造型设计、成本控制、项目管理全线打通,并通过对全球资源的高效整合及协同,将工程语言转化为产品,从原创设计理念出发,打造出了独有的品牌特色与产品体验。

    据悉,去年DX7连续四个月订单破万,成功跻身SUV市场“万台俱乐部”,有效的带动了东南汽车品牌力的提升。2016年11月,DX3的上市进一步加强了DX系列的产品力,成为小型SUV热销车型。随着东南汽车产能的提升,东南即将推出旗舰级SUV—DX9和7座SUV—DX5两款车型,更多全新SUV及轿车也将陆续推出。

    历经22年发展的东南汽车如今已展示出全新的实力与面貌,通过两年SUV市场的布局,东南汽车已重新向主流车企迈进。随着品牌和销量的不断提升,以及产能的进一步释放,东南汽车为完成全新销量目标创造了更多的可能性。

 

(责编:窦明、吴晓琴)

推荐阅读

汽车销售又有“猫腻” 莫让报废补贴补进4S店的腰包本来希望通过4S店帮自己代办旧车报废图个方便,谁成想政府发放的报废补贴却进了别人的腰包。近日,来自北京的石先生向人民网汽车频道记者讲述了他购车时的遭遇。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻汽车销售又有“猫腻” 莫让报废补贴补进4S店的腰包本来希望通过4S店帮自己代办旧车报废图个方便,谁成想政府发放的报废补贴却进了别人的腰包。近日,来自北京的石先生向人民网汽车频道记者讲述了他购车时的遭遇。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

电动汽车还有人买吗如此大幅度的补贴退坡面前,电动汽车还有人买吗?我国刚刚迈出商业化步伐的新能源汽车产业,离开了政府补贴的刺激,又将何去何从?
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻电动汽车还有人买吗如此大幅度的补贴退坡面前,电动汽车还有人买吗?我国刚刚迈出商业化步伐的新能源汽车产业,离开了政府补贴的刺激,又将何去何从? 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻