或搭1.5T动力 疑似东风风行SX7谍照曝光

2017年03月21日08:46  来源:汽车之家
 
原标题:或搭1.5T动力 疑似东风风行SX7谍照曝光

  日前,我们从相关渠道获得一组疑似东风风行SX7(或命名为景逸X7)的测试车谍照。根据此前东风风行公布的新车计划,该车定位于七座中型SUV,与全新景逸X5共享平台进行打造,预计今年年底正式发布并于2018年初上市销售。

汽车之家

  从获得的谍照来看,测试车的外观造型基本沿用了东风风行全新景逸X5的设计风格。新车前大灯组造型简洁但内部较有设计感,或加入透镜及LED日间行车灯;三横幅式镀铬进气格栅与大灯组相连,拉伸了车头的横向视觉。新车雾灯区域以C型镀铬饰条装饰,保险杠下方还装配有银色防擦护板,提升了些许越野气质。

汽车之家

  新车的尾部造型同样与全新景逸X5保持一致,但观察其车身侧面,C柱之后的三角窗尺寸明显有所增加,这意味着该车的车身长度有望超过全新景逸X5,更有利于车内的7座布局。

汽车之家

  内饰方面,新车采用了类似于全新景逸X5手动挡车型的内饰造型,中控台上部装配有大尺寸悬浮式屏幕,空调出风口采用了贯穿式设计,视觉效果独特。从谍照中可以看到,新车还配备了三辐式多功能方向盘、一键启动、电子手刹和AUTOHOLD等功能。

汽车之家

  另外,测试车副驾驶席一侧的中控台上方信息显示,测试车为东风风行SX7 1.5T手动挡车型;而此前风行也曾透露7座中型SUV景逸X7将于2017年10月推出,结合上述信息可以推测,这款新车的命名目前还没有最终敲定。但我们能够知晓的是,新车有望搭载全新1.5T涡轮增压发动机,传动系统匹配6速手动变速箱。更多有关这款新车的消息,请关注后续报道。

(责编:胡挹工、窦明)

推荐阅读

汽车销售又有“猫腻” 莫让报废补贴补进4S店的腰包本来希望通过4S店帮自己代办旧车报废图个方便,谁成想政府发放的报废补贴却进了别人的腰包。近日,来自北京的石先生向人民网汽车频道记者讲述了他购车时的遭遇。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻汽车销售又有“猫腻” 莫让报废补贴补进4S店的腰包本来希望通过4S店帮自己代办旧车报废图个方便,谁成想政府发放的报废补贴却进了别人的腰包。近日,来自北京的石先生向人民网汽车频道记者讲述了他购车时的遭遇。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

电动汽车还有人买吗如此大幅度的补贴退坡面前,电动汽车还有人买吗?我国刚刚迈出商业化步伐的新能源汽车产业,离开了政府补贴的刺激,又将何去何从?
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻电动汽车还有人买吗如此大幅度的补贴退坡面前,电动汽车还有人买吗?我国刚刚迈出商业化步伐的新能源汽车产业,离开了政府补贴的刺激,又将何去何从? 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻