长安新CS35正式上市 售价7.99万-10.39万元

2017年03月17日08:17  来源:人民网-汽车频道
 

人民网重庆3月17日电(曹淼)3月16日,长安新CS35正式上市。此次共推出8款新车型,售价7.99万元-10.39万元。

外观方面,长安新CS35 秉承了长安CS系列简约时尚的设计语言,较老款相比改动不大:车身前部,盾形镀铬夹层进气格栅,结合富有冲击力前杠的大包围式前脸设计;后部采用饱满硬朗风格斯威后杠和门背线条设计的尾部造型,与鹰眼式大灯相互搭配。

长安新CS35车身尺寸分别为长4160mm,宽1810mm,高1670mm,轴距为2560mm。

长安新CS35内饰采用大面积软质材质。新款双色座椅主色调采用黑色与橙色结合。中控台和仪表盘的设计也偏向动感风格。仪表板台、门板等常触及区域采用多条弧线包裹。

安全配置方面,长安新CS35除配备博世第九代ESP系统、胎压监测系统外,还搭载自动泊车辅助系统,通过长短距离超声波感应智能完成泊车和泊出。右侧盲区可视系统的介入让用户能够实时探测右前轮情况,保障行车安全。另外,in Call智能车载互联系统进行了升级,并配备技能驾驶APP,能够实时显示播报车辆状况,定期统计分析驾驶行为。

动力方面,长安新CS35搭载了1.6L自然吸气和1.5T涡轮增压两款发动机。其中1.6L发动机最大功率92kW,最大扭矩160Nm/4000-5000rpm,匹配5速手动和4速自动变速箱;1.5T发动机最大功率115kW,最大扭矩210Nm/2000-4500rpm,匹配5速手动变速箱。

编辑点评:相比老款车型,长安新CS35在外观、内饰方面的改观令整车性能得以有效的提升。自动泊车辅助系统等配置的加入也让新车的配置水平得到了明显提高。综合来看,升级后的长安新CS35是一款不错的家用SUV。

(责编:王紫、窦明)

推荐阅读

电动汽车还有人买吗如此大幅度的补贴退坡面前,电动汽车还有人买吗?我国刚刚迈出商业化步伐的新能源汽车产业,离开了政府补贴的刺激,又将何去何从?
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻电动汽车还有人买吗如此大幅度的补贴退坡面前,电动汽车还有人买吗?我国刚刚迈出商业化步伐的新能源汽车产业,离开了政府补贴的刺激,又将何去何从? 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

去年汽车召回破千万辆 气囊\安全带问题多国家质检总局表示:截至2016年12月25日,我国累计实施缺陷汽车召回1295次,涉及车辆3668万辆;2016年度截至目前已召回汽车1132.56万辆,创历史新高;气囊、安全带问题成引发召回的主要缺陷问题。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻去年汽车召回破千万辆 气囊\安全带问题多国家质检总局表示:截至2016年12月25日,我国累计实施缺陷汽车召回1295次,涉及车辆3668万辆;2016年度截至目前已召回汽车1132.56万辆,创历史新高;气囊、安全带问题成引发召回的主要缺陷问题。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻