林肯将与长安合资 2019年推出国产SUV车型

2017年03月14日09:51  来源:人民网-汽车频道
 

人民网北京3月14日电(鄂智超)近日记者得知,林肯将在未来与长安汽车合资生产旗下的车型,首款国产车将为一款SUV,预计在2019年正式推出。

目前,林肯并未透露这款全新SUV的具体定位。可以猜测,由于林肯品牌隶属于福特汽车集团,因此国产的林肯车型将在一定程度上与福特车型产生一些联系,例如共享发动机总成以及平台零部件等。

点评:林肯的国产意味着福特正在加速拓展旗下的豪华品牌在中国市场的影响力。2016年林肯品牌凭借进口车型的销量增长获得了市场的认同,也逐步占据了一定的份额,将来的国产车型也有望成为旗下的销售主力。

(责编:涂钦瀚、窦明)

推荐阅读

电动汽车还有人买吗如此大幅度的补贴退坡面前,电动汽车还有人买吗?我国刚刚迈出商业化步伐的新能源汽车产业,离开了政府补贴的刺激,又将何去何从?
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻电动汽车还有人买吗如此大幅度的补贴退坡面前,电动汽车还有人买吗?我国刚刚迈出商业化步伐的新能源汽车产业,离开了政府补贴的刺激,又将何去何从? 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

去年汽车召回破千万辆 气囊\安全带问题多国家质检总局表示:截至2016年12月25日,我国累计实施缺陷汽车召回1295次,涉及车辆3668万辆;2016年度截至目前已召回汽车1132.56万辆,创历史新高;气囊、安全带问题成引发召回的主要缺陷问题。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻去年汽车召回破千万辆 气囊\安全带问题多国家质检总局表示:截至2016年12月25日,我国累计实施缺陷汽车召回1295次,涉及车辆3668万辆;2016年度截至目前已召回汽车1132.56万辆,创历史新高;气囊、安全带问题成引发召回的主要缺陷问题。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻