现代起亚寄望新车 欲提升韩国本土市场占有率

2017年03月13日16:48  来源:环球网
 
原标题:现代起亚寄望新车 欲提升韩国本土市场占有率

  韩国媒体3月9日报道,韩国最大汽车制造商现代及其子公司起亚计划通过新车型拉动销量增长,以提高在韩国本土的市场占有率。

  现代起亚去年在韩国的市场份额由2015年的67.7%降至65.4%。相比之下,另外三家较小型的竞争者表现均超过预期。今年1月份,现代起亚合计市场占有率进一步下滑至64.8%。然而,2月份随着新车的不俗销售变现,市场份额恢复至67.4%。

  现代全新雅尊上市后市场反馈良好,2月份已经连续第三个月月销量突破1万辆。起亚Morning新车也对市场占有率贡献很大。现代起亚预计随着更多核心车型新款的问世,销量有望进一步增长。

  本周四,现代在韩国正式发布了最新款索纳塔New Rise,该车是第七代索纳塔的改款车型,设计、性能与安全性均进一步完善。此外,现代计划在6月份首次推出一款小型SUV。起亚将在今年推出其首款高性能运动型轿车Stinger。            

(责编:窦明、吴晓琴)

推荐阅读

电动汽车还有人买吗如此大幅度的补贴退坡面前,电动汽车还有人买吗?我国刚刚迈出商业化步伐的新能源汽车产业,离开了政府补贴的刺激,又将何去何从?
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻电动汽车还有人买吗如此大幅度的补贴退坡面前,电动汽车还有人买吗?我国刚刚迈出商业化步伐的新能源汽车产业,离开了政府补贴的刺激,又将何去何从? 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

去年汽车召回破千万辆 气囊\安全带问题多国家质检总局表示:截至2016年12月25日,我国累计实施缺陷汽车召回1295次,涉及车辆3668万辆;2016年度截至目前已召回汽车1132.56万辆,创历史新高;气囊、安全带问题成引发召回的主要缺陷问题。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻去年汽车召回破千万辆 气囊\安全带问题多国家质检总局表示:截至2016年12月25日,我国累计实施缺陷汽车召回1295次,涉及车辆3668万辆;2016年度截至目前已召回汽车1132.56万辆,创历史新高;气囊、安全带问题成引发召回的主要缺陷问题。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻