广汽丰田YARiS L致享正式上市 售6.98万-10.68万

2017年03月10日08:06  来源:人民网-汽车频道
 

人民网成都3月10日电(闫枫)9日,广汽丰田YARiS L致享在成都正式上市。YARiS L基于一汽丰田威驰平台打造,新车共推出1.3L和1.5L两种动力9款车型,售6.98万-10.68万。

外观方面,广汽丰田YARiS L 致享前脸延续了两厢版的造型设计,但在细节上有所调整。前脸双色保险杠改为了同色保险杆。尾部造型则与威驰几乎一样。

车身尺寸方面,广汽丰田YARiS L 致享的长宽高尺寸分别为4440/1700/1490mm,轴距为2550mm。

内饰方面,广汽丰田YARiS L 致享将沿用致炫的内饰风格。中控台整个功能区域布局规整,仿缝线的设计也让中控台质感得到了一定程度的提升。

配置上,广汽丰田YARiS L 致享全系标配车身稳定控制系统(VSC)、坡道起步辅助功能(HAC)以及发动机启停系统。中配以上车型将配备前排侧气囊。顶配车型还将配备无钥匙进入、一键启动、定速巡航等。另外1.5L车型将标配LED日间行车灯和前排中央扶手箱。

动力上,广汽丰田YARiS L 致享将分别搭载1.3L和1.5L自然吸气发动机,最大功率分别为73千瓦和 千瓦。传动部分,与匹配5速手动及CVT变速箱。

编辑点评:

广汽丰田YARiS L致享定位为一款三厢小型车。它的上市填补了广汽丰田在这一领域的空白,也将配合Yaris L致炫进一步扩大小型车市场,丰富了广汽丰田的产品线,以满足更多消费者的需求。 

(责编:王紫、窦明)

推荐阅读

电动汽车还有人买吗如此大幅度的补贴退坡面前,电动汽车还有人买吗?我国刚刚迈出商业化步伐的新能源汽车产业,离开了政府补贴的刺激,又将何去何从?
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻电动汽车还有人买吗如此大幅度的补贴退坡面前,电动汽车还有人买吗?我国刚刚迈出商业化步伐的新能源汽车产业,离开了政府补贴的刺激,又将何去何从? 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

去年汽车召回破千万辆 气囊\安全带问题多国家质检总局表示:截至2016年12月25日,我国累计实施缺陷汽车召回1295次,涉及车辆3668万辆;2016年度截至目前已召回汽车1132.56万辆,创历史新高;气囊、安全带问题成引发召回的主要缺陷问题。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻去年汽车召回破千万辆 气囊\安全带问题多国家质检总局表示:截至2016年12月25日,我国累计实施缺陷汽车召回1295次,涉及车辆3668万辆;2016年度截至目前已召回汽车1132.56万辆,创历史新高;气囊、安全带问题成引发召回的主要缺陷问题。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻