PP租车品牌升级 更名START专注汽车共享

2017年03月08日12:59  来源:人民网-汽车频道
 

人民网北京3月8日电(吴晓琴)3月7日,PP租车品牌战略升级发布会在北京举行。PP租车CEO张丙军宣布PP租车正式升级为START共享有车生活平台。升级后的START将持续专注共享有车领域,实现从租车工具型定位向体验式共享有车生活方式的转变,将提供更多豪华车型供用户选择。

据了解,PP租车成立于新加坡,并于2013年10月在中国正式上线运营,是国内首家私家车共享平台。目前,PP租车在全国29个城市,拥有超过60万车辆和数百万用户。此次品牌升级,将再次推动START共享有车平台迎来新的发展契机。

PP租车CEO张丙军接受媒体采访

据介绍,START将主推个性化的用车体验,除常见的家用轿车外,对驾驶乐趣有不同偏好的人都可以太过START平台找到自己心仪的车型。对于“性能控”,可选择的车型有保时捷911、保时捷718、奥迪RS6、奔驰AMG系列,高尔夫R等;对于热门车型,除时租赁热炒的smart,MINI等个性车型之外,START还提供特斯拉、大黄蜂、Mustang、甲壳虫、牧马人等其他话题车; START还拥有顶级的S65 AMG以及私人定制版本的宝马高效混动,满足商务会晤的需求。此外,汽车发烧友也可在START平台享受超跑试驾等个性体验。START平台为有车生活赋予更多选择和更快乐的体验。

PP租车CEO张丙军

在网络上,任何东西都能出租。共享经济的发展不仅能让闲置资源活用,同时更能结合产业的转型升级创造更大商机,重新定义未来生活。而以“社交化”“信任体系”等为关键词的共享经济,未来基于特定圈子的社群共享经济也会愈发明显。

源于这样的契机,START作为国内共享经济的先行者之一,推崇拥有而不占有的生活理念,提倡消耗最少的资源体验更丰富灵活的共享有车生活方式。而升级后的START平台还将打造成一个真正意义上的汽车文化分享社区。广大的私家车主可以通过START分享自己的爱车,获取收益、使闲置的资源变现,降低用车成本;渴望过上有车生活的用户也可在平台上找到自己想要的车型,并结识志趣相投的新朋友,增强人与人之间的信任。共享租车在分享与信任的过程中为双方带来实惠。

(责编:吴晓琴、窦明)

推荐阅读

电动汽车还有人买吗如此大幅度的补贴退坡面前,电动汽车还有人买吗?我国刚刚迈出商业化步伐的新能源汽车产业,离开了政府补贴的刺激,又将何去何从?
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻电动汽车还有人买吗如此大幅度的补贴退坡面前,电动汽车还有人买吗?我国刚刚迈出商业化步伐的新能源汽车产业,离开了政府补贴的刺激,又将何去何从? 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

去年汽车召回破千万辆 气囊\安全带问题多国家质检总局表示:截至2016年12月25日,我国累计实施缺陷汽车召回1295次,涉及车辆3668万辆;2016年度截至目前已召回汽车1132.56万辆,创历史新高;气囊、安全带问题成引发召回的主要缺陷问题。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻去年汽车召回破千万辆 气囊\安全带问题多国家质检总局表示:截至2016年12月25日,我国累计实施缺陷汽车召回1295次,涉及车辆3668万辆;2016年度截至目前已召回汽车1132.56万辆,创历史新高;气囊、安全带问题成引发召回的主要缺陷问题。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻