定位高于大切诺基 Jeep全新SUV预计2019年亮相

2017年03月06日08:28  来源:人民网-汽车频道
 

人民网北京3月6日电(鄂智超)近日有外媒报道哦啊,Jeepp旗下的全新Grand Wagoneer车型有望在2019年推出。新车定位高于目前的大切诺基车型。

此前,已有外媒透露过该车的外观预告图。新车采用了颇为独特的LED车灯,其设计语言相比现款的Jeep车型更为激进。新车将采用7座布局,具有更大的车身尺寸,其动力系统目前还不得而知。

点评:Jeep品牌最近在新车的推出上速度不断加快,这款Grand Wagoneer车型预计将成为其品牌下的旗舰产品。目前来看,全尺寸SUV市场上的产品其实并不多,留给Jeep的市场空间还很大。

(责编:鄂智超、窦明)

推荐阅读

电动汽车还有人买吗如此大幅度的补贴退坡面前,电动汽车还有人买吗?我国刚刚迈出商业化步伐的新能源汽车产业,离开了政府补贴的刺激,又将何去何从?
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻电动汽车还有人买吗如此大幅度的补贴退坡面前,电动汽车还有人买吗?我国刚刚迈出商业化步伐的新能源汽车产业,离开了政府补贴的刺激,又将何去何从? 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

去年汽车召回破千万辆 气囊\安全带问题多国家质检总局表示:截至2016年12月25日,我国累计实施缺陷汽车召回1295次,涉及车辆3668万辆;2016年度截至目前已召回汽车1132.56万辆,创历史新高;气囊、安全带问题成引发召回的主要缺陷问题。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻去年汽车召回破千万辆 气囊\安全带问题多国家质检总局表示:截至2016年12月25日,我国累计实施缺陷汽车召回1295次,涉及车辆3668万辆;2016年度截至目前已召回汽车1132.56万辆,创历史新高;气囊、安全带问题成引发召回的主要缺陷问题。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻