售5.48-6.98万元 上汽通用五菱宝骏510正式上市

2017年02月21日08:13  来源:人民网-汽车频道
 

人民网深圳2月21日电(涂钦瀚)2月20日晚,上汽通用五菱宝骏510正式上市,新车前期将推出3款车型,售价区间为5.48-6.98万元。新车定位为小型SUV,外观和内饰均采用了个性且年轻化的设计,动力方面搭载了一台1.5L自然吸气发动机。此外,新车还将推出“首付5100元,12期0利率”分期购车金融方案。

宝骏510定位为小型SUV,外观设计宝骏510可没有走家族式设计的套路,大嘴式的设计搭配双横幅镀铬饰条加上修长的LED日间行车让整体前脸霸气十足,传统的大灯位置被面积极窄的LED行车灯替代,而真正用来照明的前大灯、转向灯以及前雾灯被放在了下方。车身侧面,新车还使用了悬浮式的车顶设计,进一步增添车辆层次感。

尾部的设计和车头比就有些一般了,不过分体式的尾门设计将成为宝骏510的一大亮点。内饰方面的设计就较为简约,使用了黑、棕两种颜色混搭。

内饰方面,宝骏510采用了非常时髦的内饰布局,双色搭配以及多处哑光镀铬装饰有效的增加了车内质感,中控台的8英寸显示屏采用了悬立式设计,造型简洁,同时也更方便驾乘者查看信息。中控下方的功能按钮造型独特,拨杆式的按键设计充满了新鲜感。

配置方面,新车搭载的8英寸液晶显示屏,集成了GPS车载导航、CarPlay、蓝牙等功能,其它配置上,新车还将搭载定速巡航、无钥匙进入、一键启动、自动空调、真皮方向盘、防炫目内后视镜、外后视镜电动调节/加热/折叠、全景天窗等,在这个价位还是非常具备吸引力的。

动力方面,新车将搭载1.5L自然吸气发动机,最大功率为82kW,峰值扭矩为147Nm,传动系统匹配6速手动变速箱,比较遗憾的是目前还没有自动变速箱,厂商表示仍在开发阶段,相信很快就会推向市场。

点评:之前上市的宝骏310凭借不错的颜值和不错的售价取得了优秀的销量成绩。此次宝骏510的推出,将竞争对手锁定为长安CS15、江淮S3、绅宝X25等车型。宝骏510凭借着外观和内饰上个性化的设计,加上5.48-6.98万元的售价,未来很有可能成为宝骏的又一爆款车型。

(责编:鄂智超、窦明)

推荐阅读

2019-2020年新能源汽车补贴退坡20%12月29日,工信部、财政部、科技部、发改委四部委发布“关于调整新能源汽车推广应用财政补贴政策的通知”。通知明确将调整完善推广应用补贴政策,2019-2020年补贴标准在现行标准基础上退坡20%。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻2019-2020年新能源汽车补贴退坡20%12月29日,工信部、财政部、科技部、发改委四部委发布“关于调整新能源汽车推广应用财政补贴政策的通知”。通知明确将调整完善推广应用补贴政策,2019-2020年补贴标准在现行标准基础上退坡20%。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

去年汽车召回破千万辆 气囊\安全带问题多国家质检总局表示:截至2016年12月25日,我国累计实施缺陷汽车召回1295次,涉及车辆3668万辆;2016年度截至目前已召回汽车1132.56万辆,创历史新高;气囊、安全带问题成引发召回的主要缺陷问题。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻去年汽车召回破千万辆 气囊\安全带问题多国家质检总局表示:截至2016年12月25日,我国累计实施缺陷汽车召回1295次,涉及车辆3668万辆;2016年度截至目前已召回汽车1132.56万辆,创历史新高;气囊、安全带问题成引发召回的主要缺陷问题。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻