迈巴赫G 650 Landaulet官图发布 目标超豪华市场

2017年02月14日08:06  来源:人民网-汽车频道
 

人民网北京2月14日电(鄂智超)日前,梅赛德斯-奔驰发布了旗下的迈巴赫G 650 Landaulet官图。新车将是继奔驰S级迈巴赫后,第二款悬挂迈巴赫标识的奔驰车型,主打超豪华SUV市场。新车将限量推出99台,并在3月7日开幕的日内瓦车展上首发。

迈巴赫G 650 Landaulet基于奔驰G 500 4x4车型打造,其相对于标准的奔驰G级而言,采用了更高的悬挂设定以及更长的轴距,同时有着独特的可开合软顶敞篷结构。此外,新车还在外观上加入了一些AMG车型的设计元素,车身侧面镶嵌有迈巴赫标识,还采用了新的车身颜色。

迈巴赫G 650 Landaulet更注重后排的豪华感以及乘坐空间,因此仅采用了四座布局。其前排与后排可由升降玻璃完全隔开,而后排部分的敞篷结构则与此前推出过的迈巴赫62S车型有异曲同工的效果。

在动力方面,新车搭载了一台来自于AMG G 65车型的6.0L双涡轮增压V12发动机,最大输出功率630马力,匹配7速手自一体变速箱。同时该车配有与G级相同的四驱系统,具备了前中后三组差速锁。

点评:迈巴赫G 650 Landaulet可以说是超豪华SUV市场的一名“不速之客”,其在奔驰G 500 4x4?车型的越野能力之上又加入了豪华元素,是一款独树一帜的产品。可以预见,其价格也将与宾利添越等比肩。

(责编:鄂智超、窦明)

推荐阅读

2019-2020年新能源汽车补贴退坡20%12月29日,工信部、财政部、科技部、发改委四部委发布“关于调整新能源汽车推广应用财政补贴政策的通知”。通知明确将调整完善推广应用补贴政策,2019-2020年补贴标准在现行标准基础上退坡20%。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻2019-2020年新能源汽车补贴退坡20%12月29日,工信部、财政部、科技部、发改委四部委发布“关于调整新能源汽车推广应用财政补贴政策的通知”。通知明确将调整完善推广应用补贴政策,2019-2020年补贴标准在现行标准基础上退坡20%。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

去年汽车召回破千万辆 气囊\安全带问题多国家质检总局表示:截至2016年12月25日,我国累计实施缺陷汽车召回1295次,涉及车辆3668万辆;2016年度截至目前已召回汽车1132.56万辆,创历史新高;气囊、安全带问题成引发召回的主要缺陷问题。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻去年汽车召回破千万辆 气囊\安全带问题多国家质检总局表示:截至2016年12月25日,我国累计实施缺陷汽车召回1295次,涉及车辆3668万辆;2016年度截至目前已召回汽车1132.56万辆,创历史新高;气囊、安全带问题成引发召回的主要缺陷问题。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻