北京现代全新悦动 将于今年3月中下旬上市

2017年01月12日08:26  来源:人民网-汽车频道
 

人民网北京1月12日电(涂钦瀚)北京现代全新悦动早在去年广州车展上就已经亮相。近日,有消息称北京现代全新悦动将在今年3月中下旬正式上市。

外观方面,全新悦动采用现代最新设计风格打造,六边形的前进气格栅搭配锐利的前大灯,使新车的外观风格显得更加年轻时尚。车身尺寸方面,新车的轴距为2650mm,在同级车型中属于主流行列。

内饰方面的官图目前还未曝光,但配置方面的消息曾经曝光,据悉,新车将配备类似于领动的后备厢智能开启功能、座椅加热 、倒车影像 、支持苹果CarPlay和CarLife多媒体系统等。

动力方面,全新悦动将搭载一台1.6L自然吸气发动机,最大输出功率123Ps,与之搭配6速手动及6速手自一体变速箱。

点评:北京现代全新悦动凭借动感时尚的外观吸引了不少当下年轻消费者们的眼光。除此之外,伴随着全新悦动的推出,也将进一步提升北京现代在紧凑型轿车市场中的竞争力。

(责编:涂钦瀚、窦明)

推荐阅读

2019-2020年新能源汽车补贴退坡20%12月29日,工信部、财政部、科技部、发改委四部委发布“关于调整新能源汽车推广应用财政补贴政策的通知”。通知明确将调整完善推广应用补贴政策,2019-2020年补贴标准在现行标准基础上退坡20%。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻2019-2020年新能源汽车补贴退坡20%12月29日,工信部、财政部、科技部、发改委四部委发布“关于调整新能源汽车推广应用财政补贴政策的通知”。通知明确将调整完善推广应用补贴政策,2019-2020年补贴标准在现行标准基础上退坡20%。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

去年汽车召回破千万辆 气囊\安全带问题多国家质检总局表示:截至2016年12月25日,我国累计实施缺陷汽车召回1295次,涉及车辆3668万辆;2016年度截至目前已召回汽车1132.56万辆,创历史新高;气囊、安全带问题成引发召回的主要缺陷问题。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻去年汽车召回破千万辆 气囊\安全带问题多国家质检总局表示:截至2016年12月25日,我国累计实施缺陷汽车召回1295次,涉及车辆3668万辆;2016年度截至目前已召回汽车1132.56万辆,创历史新高;气囊、安全带问题成引发召回的主要缺陷问题。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻