大众途观Allspace亮相北美车展 德国起价2.6万英镑

2017年01月10日10:38  来源:环球网
 
原标题:大众途观Allspace亮相北美车展 德国起价2.6万英镑

  据外媒1月9日报道,在2017年北美国际车展上,大众发布途观Allspace中型SUV。该车为三排七座布局,在标准版途观的基础上加长,加大。

  Allspace在途观的基础上车身加长215mm,轴距方面加长110mm。内部增加第三排两个座椅,或后备箱空间加大115升。最后一排座椅放平后,后备箱空间可达730升。

  外观方面,新版与标准途观区别不大,仅在引擎盖与前格栅处略有改变。由于车身加长,侧面轮廓有所变化。

  动力方面,Allspace对引擎配置进行调整,入门级搭载145马力的1.4升TSI与2.0升TDI引擎,全驱与DSG变速箱为选配。在其他引擎配置为标配。美版车型将包括S、SE、SEL、SEL Premium四款;欧版车型包括Trendline、Comfortline 与Highline三款。

  外媒此前曾对途观Allspace原型车进行过试驾,发现最后一排的两个座椅适合儿童乘坐。即使是两位身材瘦小的成年人乘坐也会感觉比较拥挤。其他方面,如驾乘体验、坚固性以及车辆内部质感方面与常规版途观没有区别。

  该车将于今年下半年在欧洲上市,在德国的起价略低于2.6万英镑(约合21.9万元人民币)。

(责编:闫枫、窦明)

推荐阅读

2019-2020年新能源汽车补贴退坡20%12月29日,工信部、财政部、科技部、发改委四部委发布“关于调整新能源汽车推广应用财政补贴政策的通知”。通知明确将调整完善推广应用补贴政策,2019-2020年补贴标准在现行标准基础上退坡20%。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻2019-2020年新能源汽车补贴退坡20%12月29日,工信部、财政部、科技部、发改委四部委发布“关于调整新能源汽车推广应用财政补贴政策的通知”。通知明确将调整完善推广应用补贴政策,2019-2020年补贴标准在现行标准基础上退坡20%。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

<strong去年汽车召回破千万辆 气囊\安全带问题多国家质检总局表示:截至2016年12月25日,我国累计实施缺陷汽车召回1295次,涉及车辆3668万辆;2016年度截至目前已召回汽车1132.56万辆,创历史新高;气囊、安全带问题成引发召回的主要缺陷问题。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻国家质检总局表示:截至2016年12月25日,我国累计实施缺陷汽车召回1295次,涉及车辆3668万辆;2016年度截至目前已召回汽车1132.56万辆,创历史新高;气囊、安全带问题成引发召回的主要缺陷问题。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻