动力最强宾利 全新欧陆Supersports官图公布

2017年01月09日08:11  来源:人民网-汽车频道
 

人民网北京1月9日电(鄂智超)近日,宾利正式公布了旗下欧陆Supersports的官图。新车搭载了最新调教的W12涡轮增压发动机,堪称动力性能最强大的宾利量产车型。

宾利欧陆Supersports的最大亮点在于其动力系统。该车搭载了6.0L W12涡轮增压发动机,最大功率提升至700马力,峰值扭矩1017牛?米。相比欧陆GT Speed,在动力上分别提升了74马力和217牛?米。根据官方数据,欧陆Supersports的0-100km/h加速时间为3.5秒,最高时速336km/h。此外,宾利还将推出该车的敞篷版,其0-100km/h加速时间为3.7秒。

在外观和内饰设计上,新车也在欧陆GT Speed的基础上重新优化了细节,车身包围线条更为复杂,并在尾部配有稍显夸张的尾翼。此外,新车采用了全车亮黑色的装饰件、新的21寸双色轮圈、独特的格子内饰饰板以及座椅等部件,来烘托运动氛围。

点评:作为一款豪华GT跑车,宾利欧陆的定位一直都是既要跑得快,也要足够豪华,而Supersports车型的发布将这一理念推向了新的高度。不过,该车型售价预计也将比普通版欧陆贵得多。

(责编:李卓、窦明)

相关专题

推荐阅读

2019-2020年新能源汽车补贴退坡20%12月29日,工信部、财政部、科技部、发改委四部委发布“关于调整新能源汽车推广应用财政补贴政策的通知”。通知明确将调整完善推广应用补贴政策,2019-2020年补贴标准在现行标准基础上退坡20%。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻2019-2020年新能源汽车补贴退坡20%12月29日,工信部、财政部、科技部、发改委四部委发布“关于调整新能源汽车推广应用财政补贴政策的通知”。通知明确将调整完善推广应用补贴政策,2019-2020年补贴标准在现行标准基础上退坡20%。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

<strong去年汽车召回破千万辆 气囊\安全带问题多国家质检总局表示:截至2016年12月25日,我国累计实施缺陷汽车召回1295次,涉及车辆3668万辆;2016年度截至目前已召回汽车1132.56万辆,创历史新高;气囊、安全带问题成引发召回的主要缺陷问题。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻国家质检总局表示:截至2016年12月25日,我国累计实施缺陷汽车召回1295次,涉及车辆3668万辆;2016年度截至目前已召回汽车1132.56万辆,创历史新高;气囊、安全带问题成引发召回的主要缺陷问题。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻