曝名爵ZS部分配置 2月14日上市

2017年01月06日08:07  来源:人民网-汽车频道
 

人民网北京1月6日电(鄂智超)近日,网络上曝光了上汽名爵最新小型SUV——名爵ZS的部分配置信息,新车在2016年11月的广州车展首发亮相,并将在2月14日正式上市。

从曝光的信息来看,名爵ZS搭载1.5L发动机的车型将推出至少三款,包含了手动挡和自动挡车型。该车1.5L 4AT舒适版配备了一键启动、定速续航等功能;1.5L 5MT豪华版则配备了自动空调、胎压监测、GPS导航、自动大灯、全景天窗等配置。此外,其他车型可以选装全景天窗、眼镜盒等。

根据此前信息,名爵ZS搭载1.5L自然吸气和1.0T涡轮增压发动机,其中1.5L车型匹配4速自动或5速手动变速器,1.0T车型匹配6速自动变速器。

点评:从目前的配置来看,名爵ZS的车型布局预计将比较丰富,两款动力的选择也和主流同级车型相当,不过1.5L自动挡配备4AT显得有些过时。

(责编:鄂智超、窦明)

推荐阅读

2019-2020年新能源汽车补贴退坡20%12月29日,工信部、财政部、科技部、发改委四部委发布“关于调整新能源汽车推广应用财政补贴政策的通知”。通知明确将调整完善推广应用补贴政策,2019-2020年补贴标准在现行标准基础上退坡20%。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻2019-2020年新能源汽车补贴退坡20%12月29日,工信部、财政部、科技部、发改委四部委发布“关于调整新能源汽车推广应用财政补贴政策的通知”。通知明确将调整完善推广应用补贴政策,2019-2020年补贴标准在现行标准基础上退坡20%。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

<strong去年汽车召回破千万辆 气囊\安全带问题多国家质检总局表示:截至2016年12月25日,我国累计实施缺陷汽车召回1295次,涉及车辆3668万辆;2016年度截至目前已召回汽车1132.56万辆,创历史新高;气囊、安全带问题成引发召回的主要缺陷问题。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻国家质检总局表示:截至2016年12月25日,我国累计实施缺陷汽车召回1295次,涉及车辆3668万辆;2016年度截至目前已召回汽车1132.56万辆,创历史新高;气囊、安全带问题成引发召回的主要缺陷问题。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻