走街串巷小能手 人民网试驾知豆D2S

涂钦瀚

2016年12月20日08:45  来源:人民网-汽车频道
 

同特斯拉、比亚迪这些追求纯电动车全面取代汽油车的企业不同,知豆看中的是城市短途出行这块领域。而对于生活在一线城市的年轻人,想要拥有一辆属于自己的车并不容易,受到价格、号牌等等因素。虽然纯电动车型可以解决牌照问题,但普遍售价偏贵这是一个不争的事实,不过我们今天的主角知豆D2S或许能给你一个新的选择。

知豆现有的产品有D1和D2两款小车,上市之后凭借着低廉的价格、小巧的车身、纯电的动力取得了不错的销量,但是在人们的观念中它和老年代步车没有什么区别。不过今天当我看到眼前这台知豆D2S时,或许它正在悄然改变着我的看法。

下一页
(责编:李卓、窦明)

相关专题

推荐阅读

2017年1.6升及以下排量乘用车购置税按7.5%税率征收 2017年1.6升及以下排量乘用车购置税优惠政策正式公布。自2017年1月1日起至12月31日止,对购置1.6升及以下排量的乘用车减按7.5%的税率征收车辆购置税。自2018年1月1日起,恢复按10%的法定税率征收车辆购置税。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻2017年1.6升及以下排量乘用车购置税按7.5%税率征收 2017年1.6升及以下排量乘用车购置税优惠政策正式公布。自2017年1月1日起至12月31日止,对购置1.6升及以下排量的乘用车减按7.5%的税率征收车辆购置税。自2018年1月1日起,恢复按10%的法定税率征收车辆购置税。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

赶上“末班车” 12月即将上市新车预览2016年已经接近尾声,12月上市的新车虽然不是很多,但是也有不少硬货,包括广汽菲克Jeep全新指南者、沃尔沃S90长轴距版、讴歌混动超跑NSX、以及金杯蒂阿兹、众泰T700等国产SUV车型,想在年底购车的朋友不妨来看看。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻赶上“末班车” 12月即将上市新车预览2016年已经接近尾声,12月上市的新车虽然不是很多,但是也有不少硬货,包括广汽菲克Jeep全新指南者、沃尔沃S90长轴距版、讴歌混动超跑NSX、以及金杯蒂阿兹、众泰T700等国产SUV车型,想在年底购车的朋友不妨来看看。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻