新款名爵锐腾官图发布 12月19日上市

2016年12月14日08:13  来源:人民网-汽车频道
 

人民网北京12月13日电(鄂智超)近日,上汽MG名爵旗下的新款锐腾官图正式发布,新车将在12月19日上市并公布价格。

新款名爵锐腾在外观上有所调整,前保险杠的进气口面积增大,原雾灯部位被条状LED灯代替,车头的线条经过修饰显得更为协调有序。此外,新款锐腾还在内饰质感上有所提升,采用了皮质材料包裹的中控台,同时配备了大尺寸的中控屏幕、全新的三辐式方向盘等。

在动力上,新车将继续搭载1.5T和2.0T两款涡轮增压发动机,最大功率分别为169马力和220马力。传动方面,新车或沿用6速手动、7速双离合和6速双离合变速箱。

点评:名爵MG锐腾此前一直是上汽自主品牌中的重要SUV产品,面世之初以百公里加速成绩等强项吸引了不少人的注意。现在,新车在改款后更加注重细节等方面的提升,对消费者来说是个好消息。

(责编:李卓、窦明)

相关专题

推荐阅读

赶上“末班车” 12月即将上市新车预览2016年已经接近尾声,12月上市的新车虽然不是很多,但是也有不少硬货,包括广汽菲克Jeep全新指南者、沃尔沃S90长轴距版、讴歌混动超跑NSX、以及金杯蒂阿兹、众泰T700等国产SUV车型,想在年底购车的朋友不妨来看看。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻赶上“末班车” 12月即将上市新车预览2016年已经接近尾声,12月上市的新车虽然不是很多,但是也有不少硬货,包括广汽菲克Jeep全新指南者、沃尔沃S90长轴距版、讴歌混动超跑NSX、以及金杯蒂阿兹、众泰T700等国产SUV车型,想在年底购车的朋友不妨来看看。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

明星与车模之外的精彩 聊2016广州车展之“最”2016中国广州车展于2016年11月18日至27日举办,虽然有明星上阵,车模也回到了展台,但那些都可谓喧宾夺主的“配角”。本篇文章,我们就一起看看那些“最”有槽点的品牌与新车。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻明星与车模之外的精彩 聊2016广州车展之“最”2016中国广州车展于2016年11月18日至27日举办,虽然有明星上阵,车模也回到了展台,但那些都可谓喧宾夺主的“配角”。本篇文章,我们就一起看看那些“最”有槽点的品牌与新车。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻