2017年6月上市 东风标致5008谍照曝光

2016年12月13日09:11  来源:人民网-汽车频道
 

人民网北京12月13日电(涂钦瀚)近日,有媒体曝光了一组东风标致5008的谍照图片,该车将在东风标致第四工厂进行生产,且定位为家族旗舰型SUV,新车预计将在明年6月正式上市。

从谍照我们看出,国产全新标致5008采用了与海外相同的设计风格,尾部线条相比刚刚上市的4008更加垂直,虽然看起来不再那么动感,但是却大大增加了实用性。根据我们获得的信息显示,国产全新标致5008将延续海外车型的车身尺寸,拥有4640mm的车长以及2840mm的轴距。相比刚刚上市的标致4008,在长度和轴距方面分别增加130mm和110mm,定位于一款中型SUV。

内饰方面,作为一款与标致4008出自同一平台的车型,全新5008的内饰风格与4008完全一致,看起来格外时髦,但过于相似的风格也很难将二者进行区分,不过全新5008将是一款7座车型,预计国产版也将采用2+3+2式的7座布局。

动力方面,从我们获得的信息来看,新车预计将搭载1.6T和1.8T两款发动机,传动方面与之匹配将是6速自动变速箱。

点评:全新一代标致5008是一款中型七座SUV车型,在不久的未来将进行国产,国产后的5008在售价方面也会更迎合消费者。大气的外观更加符合国人胃口,另外,中国全面开放二胎的政策也将使5008车型热度不减。

(责编:涂钦瀚、窦明)

推荐阅读

赶上“末班车” 12月即将上市新车预览2016年已经接近尾声,12月上市的新车虽然不是很多,但是也有不少硬货,包括广汽菲克Jeep全新指南者、沃尔沃S90长轴距版、讴歌混动超跑NSX、以及金杯蒂阿兹、众泰T700等国产SUV车型,想在年底购车的朋友不妨来看看。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻赶上“末班车” 12月即将上市新车预览2016年已经接近尾声,12月上市的新车虽然不是很多,但是也有不少硬货,包括广汽菲克Jeep全新指南者、沃尔沃S90长轴距版、讴歌混动超跑NSX、以及金杯蒂阿兹、众泰T700等国产SUV车型,想在年底购车的朋友不妨来看看。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

明星与车模之外的精彩 聊2016广州车展之“最”2016中国广州车展于2016年11月18日至27日举办,虽然有明星上阵,车模也回到了展台,但那些都可谓喧宾夺主的“配角”。本篇文章,我们就一起看看那些“最”有槽点的品牌与新车。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻明星与车模之外的精彩 聊2016广州车展之“最”2016中国广州车展于2016年11月18日至27日举办,虽然有明星上阵,车模也回到了展台,但那些都可谓喧宾夺主的“配角”。本篇文章,我们就一起看看那些“最”有槽点的品牌与新车。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻