气囊控制模块缺陷 4.2万辆马自达6在美被召回

2016年09月08日07:43  来源:环球网
 
原标题:气囊控制模块缺陷 4.2万辆马自达6在美被召回

  据美国媒体leftlanenews9月6日消息,由于安全气囊控制模块存在故障隐患,马自达将在美国召回4.2万辆2009-2010年款马自达6轿车。

  据公司称,安全气囊控制模块中的电源集成电路在制造的过程中没有加上保护层,因此空气中的湿气可能进入组件,造成腐蚀,膨胀的现象,从而使安全气囊在碰撞事故发生时无法正常工作,增加了乘员受伤的风险。马自达此次为自愿召回隐患车辆。

  马自达技术服务人员将为问题车辆更换气囊组件。目前,组件数量供应有限,马自达计划下个月开始发布召回通知。

  (实习编译:李煜敏 审稿:刘洋)

(责编:窦明、吴晓琴)

推荐阅读

槽点满满或呆萌奇葩 细数成都车展之“最”一年一度的成都车展一直都是车企的必争之地。也因此,成都车展从过去的经销商展销会,逐渐发展成了如今的大型市场盛宴。本届成都车展同样云集了不少新车,它们各具特点,有的是中国特供车;有的是逆向开发的奇葩力作;还有的槽点满满,令人咋舌……【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻槽点满满或呆萌奇葩 细数成都车展之“最”一年一度的成都车展一直都是车企的必争之地。也因此,成都车展从过去的经销商展销会,逐渐发展成了如今的大型市场盛宴。本届成都车展同样云集了不少新车,它们各具特点,有的是中国特供车;有的是逆向开发的奇葩力作;还有的槽点满满,令人咋舌……【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

不仅有时装周! 巴黎车展重磅入华全新车巴黎车展的关注度不言而喻,关注度高是有原因的,几十款首发新车将登陆本届车展,其中有望入华的重磅车型也不在少数。本篇精心挑选出10款最为重要的入华首发全新车...【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻不仅有时装周! 巴黎车展重磅入华全新车巴黎车展的关注度不言而喻,关注度高是有原因的,几十款首发新车将登陆本届车展,其中有望入华的重磅车型也不在少数。本篇精心挑选出10款最为重要的入华首发全新车...【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻