SUV典范之争 东风风神AX7对长安CS75

2016年07月28日08:46  来源:网上车市
 
原标题:SUV典范之争 东风风神AX7对长安CS75

  紧凑型SUV市场向来是兵家必争之地,特别是自主品牌,在10万级别车型琳琅满目,各家也使出看家本领,于是一场家用SUV典范之争就在所难免了。本次对比,我们找来的两位选手是长安CS75 2016款2.0L手动领先型(11.98万)以及东风风神AX7 2016款1.4T手动智逸型(11.97万)。

SUV典范之争 东风风神AX7对长安CS75-图1

  长安CS75在2014年4月上市后,其在同级已有不错的口碑。东风风神AX7作为晚了7个月的后来者实力同样不弱。并且在今年4月份,东风风神AX7还推出其1.4T车型,一方面降档售价门槛,另一方面1.4T、2.0L及2.3L多版本动力也让消费者有更多的选择。这两者狭路相逢,究竟谁胜谁负?

SUV典范之争 东风风神AX7对长安CS75-图2

 

SUV典范之争 东风风神AX7对长安CS75-图3

 

SUV典范之争 东风风神AX7对长安CS75-图4

 

SUV典范之争 东风风神AX7对长安CS75-图5

 

SUV典范之争 东风风神AX7对长安CS75-图6

 

SUV典范之争 东风风神AX7对长安CS75-图7

 

  外形设计方面,东风风神AX7整体块头更大,长度、高度、轴距都更大,同时在设计造型上更为时尚动感一些,比较贴合现代80、90后口味。而长安CS75外观造型上偏向硬朗一些,车身显得修长,但时尚感略差一些。

下一页
(责编:胡挹工、窦明)

推荐阅读

2016上半年十大豪华品牌销量盘点 总体来看,今年上半年豪华品牌车市走势稳步上升,前三甲依旧被奥迪、宝马、奔驰所包揽,奔驰和宝马的差距较去年同期相比进一步被拉近,而奥迪长期以来稳坐榜首,无可撼动。【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻2016上半年十大豪华品牌销量盘点 总体来看,今年上半年豪华品牌车市走势稳步上升,前三甲依旧被奥迪、宝马、奔驰所包揽,奔驰和宝马的差距较去年同期相比进一步被拉近,而奥迪长期以来稳坐榜首,无可撼动。【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

2016上半年轿车销量TOP10 中国品牌“期中考”无一入榜 今年上半年,我国轿车市场整体走势不乐观,虽然6月销量继5月增长后再次实现同比增长7.6%,但是今年上半年轿车销售量(556.86万辆)依旧下跌了3.91%。轿车销量的大幅下滑。【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻2016上半年轿车销量TOP10 中国品牌“期中考”无一入榜 今年上半年,我国轿车市场整体走势不乐观,虽然6月销量继5月增长后再次实现同比增长7.6%,但是今年上半年轿车销售量(556.86万辆)依旧下跌了3.91%。轿车销量的大幅下滑。【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻