定位小型SUV 昌河Q35或8月18日上市

2016年07月12日08:24  来源:人民网-汽车频道
 

人民网北京7月12日电(胡挹工)近日获悉,昌河汽车全新小型SUV—昌河Q35有望8月18日上市发售。据悉,新车与北汽绅宝X35共享技术平台,预计售价6万元起。

外观方面,新车采用了上下分体式格栅,上格栅采用点阵式设计,并包裹着大面积的银色镀铬,而且与前大灯相连,造型非常时尚。而下进气口尺寸很大,并采用了黑色处理,显得很动感,车尾部分,该车车尾线条饱满,设计简洁,悬挂了Q35的车标。

车身尺寸方面,昌河Q35长宽高为4286*1815*1665mm,轴距为2560mm,而同平台的绅宝X35前期曝光轴距为2570,昌河Q35相较绅宝X35减少了10mm。

动力系统方面,昌河Q35将与绅宝X35共享动力总成,并搭载一台1.5L发动机,最大输出功率116Ps,峰值扭矩148Nm,传动系统或匹配手动和自动变速箱。

点评:昌河Q25的上市弥补了SUV产品线的空白,并加速了推出SUV车型的步伐,其中Q35的即将上市,将为昌河汽车带来可观的销量,并能够丰富自身产品线,才能够抓住更多消费者。

(责编:李卓、窦明)

推荐阅读

全景天窗存安全隐患 大众补充召回进口迈腾日前,大众汽车向国家质检总局备案了召回计划,将2016年5月20日起已经实施的部分进口迈腾系列汽车召回活动的车辆范围扩大,自2016年7月8日起召回生产日期在2016年2月10日的进口迈腾系列汽车。【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻全景天窗存安全隐患 大众补充召回进口迈腾日前,大众汽车向国家质检总局备案了召回计划,将2016年5月20日起已经实施的部分进口迈腾系列汽车召回活动的车辆范围扩大,自2016年7月8日起召回生产日期在2016年2月10日的进口迈腾系列汽车。【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

充电桩市场“烽烟四起” 形成“三大阵营”随着新能源政策的密集出台,各路资本已加入充电桩领域的“抢食大战”。目前国内已建充电桩逾8万个,到2020年,政府规划将扩充至500万个,这意味着未来10年,一个规模超过万亿以上的新兴市场即将爆发。【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻充电桩市场“烽烟四起” 形成“三大阵营”随着新能源政策的密集出台,各路资本已加入充电桩领域的“抢食大战”。目前国内已建充电桩逾8万个,到2020年,政府规划将扩充至500万个,这意味着未来10年,一个规模超过万亿以上的新兴市场即将爆发。【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻