27日行情:奥迪A4L惠9万元 淡季卖一辆亏一辆?

2016年06月27日07:30  来源:人民网-汽车频道
 

    眼看6月份已过半,为冲量上半年业绩,汽车经销商纷纷转向让利模式,整个车市迎来了促销热。尽管销售量上去了,但是价格却让经销商们苦不堪言。记者走访发现,整个市场呈现出“不促不销”的局面,如若没有促销较难实现销售。除了每月定期 促销,还有不停的外展、小区巡展……今年元旦起政府取消了小型车3000元节能补贴,经销商们就通过自己补贴、送保险等手段仍然维持这一块优惠。“平均中 端车型每辆让价1万元左右,高端的宝马、沃尔沃等6月份卖一辆亏个三四万元。”汽车销售管理部负责人介绍说。

下一页
(责编:窦明、王溪)

推荐阅读

每两天一款新车 7月即将上市新车来袭7月共有16款新车争相上市,平均2天就有一款新车,可以说是除车展之外新车上市最集中的月份了。在即将上市的16款车中,SUV车型共有8款,占据了7月重磅新车的“半壁江山”;当然轿车市场也不甘示弱。话不多说,咱们先睹为快。【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻每两天一款新车 7月即将上市新车来袭7月共有16款新车争相上市,平均2天就有一款新车,可以说是除车展之外新车上市最集中的月份了。在即将上市的16款车中,SUV车型共有8款,占据了7月重磅新车的“半壁江山”;当然轿车市场也不甘示弱。话不多说,咱们先睹为快。【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

车企50%外资持股上限或取消 市场竞争将更趋公平
近日,国家发改委主任徐绍史在夏季达沃斯世界经济论坛上表示,政府正在考虑取消50%的外资车企持股上限。
【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻车企50%外资持股上限或取消 市场竞争将更趋公平 近日,国家发改委主任徐绍史在夏季达沃斯世界经济论坛上表示,政府正在考虑取消50%的外资车企持股上限。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻