前脸改进 林肯新款MKZ将于7月18日上市

2016年06月23日08:12  来源:人民网-汽车频道
 

人民网北京6月23日电(涂钦瀚)近日,有消息称林肯新款MKZ将在7月18日正式上市销售,新车的最大亮点在于更换了林肯家族最新的家族式前脸设计。

林肯MKZ的主要变化集中在前脸的设计上,采用了大面积镀铬格栅样式的家族式前脸,和林肯Continental造型相似。

尾部方面,新款林肯MKZ与现款车型几乎相同,只是尾灯罩配色由透明色换为红色。

内饰方面,新车主要针对中控台进行了微调,中央显示屏下方出现了大量物理按键,包括空调控制区域、功能按键等。

动力方面,预计新车将配备一台2.0T涡轮增压发动机,匹配6速手自一体变速箱。

点评:林肯MKZ的造型设计比较前卫,特别是尾部连体式尾灯在夜晚点亮时辨识度极高。即将上市的林肯新款MKZ变化集中在了前脸及配置方面,相信这也将进一步提升其市场竞争力。

 

(责编:闫枫、窦明)

推荐阅读

每两天一款新车 7月即将上市新车来袭7月共有16款新车争相上市,平均2天就有一款新车,可以说是除车展之外新车上市最集中的月份了。在即将上市的16款车中,SUV车型共有8款,占据了7月重磅新车的“半壁江山”;当然轿车市场也不甘示弱。话不多说,咱们先睹为快。【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻每两天一款新车 7月即将上市新车来袭7月共有16款新车争相上市,平均2天就有一款新车,可以说是除车展之外新车上市最集中的月份了。在即将上市的16款车中,SUV车型共有8款,占据了7月重磅新车的“半壁江山”;当然轿车市场也不甘示弱。话不多说,咱们先睹为快。【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

车企50%外资持股上限或取消 市场竞争将更趋公平
近日,国家发改委主任徐绍史在夏季达沃斯世界经济论坛上表示,政府正在考虑取消50%的外资车企持股上限。
【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻车企50%外资持股上限或取消 市场竞争将更趋公平 近日,国家发改委主任徐绍史在夏季达沃斯世界经济论坛上表示,政府正在考虑取消50%的外资车企持股上限。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻