人民网
人民网>>汽车

2017改款福特翼博谍照曝光 部分灵感来自锐界

2016年06月17日08:23 | 来源:人民网-汽车频道
小字号

人民网北京6月17日电(实习生 唐夷非)近日,外媒曝光了一组新款翼博的谍照,新车将采用福特锐界的前脸设计,预计将沿用1.0T和1.5L两款发动机。

外观方面,新车前脸借鉴不少锐界的设计元素,包括前进气格栅面积更大,造型更硬朗;全新造型的大灯等。而侧面和尾部的线条则基本与现款车型相同。与此同时,备胎,尾灯,保险杠等都将有所变动。

    内饰整体上依旧是走的年轻化路线,主要变化或将体现在全新造型的三幅方向盘、仪表盘以及新一代SYNC车载多媒体通讯娱乐系统。

在动力方面,则将沿用时下现款的翼博的1.0T和1.5L的发动机。与之匹配的是5速手动或6速双离合变速箱。

另外,这款车型是否会配备四驱版本仍未得知,但由现款翼博配备的四驱版本来看,福特的B级车市场全面覆盖四驱版本只是时间问题。(编译:唐夷非(实习生))

(责编:唐夷非(实习生)、窦明)

分享让更多人看到

热门排行

    返回顶部