大众蔚揽280TSI舒行版上市 售29.98万

2016年02月01日09:12  来源:人民网-汽车频道
 

人民网北京2月1日电(胡挹工)日前大众正式公布,进口国内的大众蔚揽280 TSI舒行版的售价为29.98万元。值得一提的是,大众提到该售价并非蔚揽车系的起售价,未来该车还将提供多款不同配置车型供消费者选择。

大众蔚揽也就是大众第八代欧版Passat旅行版车型,新车整体造型非常硬朗流畅,全新的家族式设计语言也使新车多了几分稳重与科技感,横条幅进气格栅与前大灯组相连更显宽大、气派。前大灯组采用全LED光源设计,这在本次上市的蔚揽280TSI舒行版车型上是标配。

大众蔚揽的内饰设计依然保持了大众家族式风格,平直的线条使内部看起来更加具备科技感。作为一款旅行版车型,该车的行李厢容积达到650升,而将后排座椅放倒后可以提升至1780升。

配置方面,本次上市的车型将标配自动大灯、车内氛围灯、全景天窗、前排座椅加热、主驾驶电动调节、无钥匙进入、一键式启动、胎压监测、三区自动空调、App Connect手机映射、Composition Media车载娱乐系统以及6.5英寸彩色触摸屏等。

动力方面,蔚揽280TSI 舒行版搭载的是EA211系列的1.4TSI发动机,最大功率150马力,峰值扭矩250牛·米,所匹配的是一台7速DSG双离合变速器。

点评:从配置上看,大众蔚揽的配置还是比较丰富的,从价格上看29.8万的售价相比同为大众进口车的迈腾旅行版36.06万的起价也算得上有诚意。然而这却是一台搭载1.4TSI发动机的车型,降低售价的同时也降低了动力。不知道这样的变化能否会让大众蔚揽获得更好的市场表现。

 

(责编:胡挹工、窦明)

推荐阅读

每两天一款新车 7月即将上市新车来袭7月共有16款新车争相上市,平均2天就有一款新车,可以说是除车展之外新车上市最集中的月份了。在即将上市的16款车中,SUV车型共有8款,占据了7月重磅新车的“半壁江山”;当然轿车市场也不甘示弱。话不多说,咱们先睹为快。【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻每两天一款新车 7月即将上市新车来袭7月共有16款新车争相上市,平均2天就有一款新车,可以说是除车展之外新车上市最集中的月份了。在即将上市的16款车中,SUV车型共有8款,占据了7月重磅新车的“半壁江山”;当然轿车市场也不甘示弱。话不多说,咱们先睹为快。【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

车企50%外资持股上限或取消 市场竞争将更趋公平
近日,国家发改委主任徐绍史在夏季达沃斯世界经济论坛上表示,政府正在考虑取消50%的外资车企持股上限。
【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻车企50%外资持股上限或取消 市场竞争将更趋公平 近日,国家发改委主任徐绍史在夏季达沃斯世界经济论坛上表示,政府正在考虑取消50%的外资车企持股上限。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻