《量身购车》第36期

40多万美式旗舰车上市 凯迪拉克CT6哪款最超值

涂钦瀚

2016年02月01日08:45  来源:人民网-汽车频道
 

自从凯迪拉克帝威在2006年停产后,在旗舰豪华车市场沉寂许久。好在去年4月,凯迪拉克全新大型车CT6在纽约车展上亮相,随后便在美国市场上市,可谓十年磨一剑。今年1月27日上汽通用凯迪拉克CT6也正式上市,成为首款国产豪华大型车,它在实现国产化的同时也扛起了家族旗舰车型的大任。

上汽通用凯迪拉克CT6共推出了2种动力共8款细分车型,售价区间在43.99-81.88万元。新车在造型和配置上可谓亮点不断,但是在如此多的配置中,你是否已经看得眼花缭乱?下面笔者就带你一起去看看哪款车型最超值吧。

《量身购车》往期精彩内容请见下页

下一页
(责编:涂钦瀚、王溪)

推荐阅读

每两天一款新车 7月即将上市新车来袭7月共有16款新车争相上市,平均2天就有一款新车,可以说是除车展之外新车上市最集中的月份了。在即将上市的16款车中,SUV车型共有8款,占据了7月重磅新车的“半壁江山”;当然轿车市场也不甘示弱。话不多说,咱们先睹为快。【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻每两天一款新车 7月即将上市新车来袭7月共有16款新车争相上市,平均2天就有一款新车,可以说是除车展之外新车上市最集中的月份了。在即将上市的16款车中,SUV车型共有8款,占据了7月重磅新车的“半壁江山”;当然轿车市场也不甘示弱。话不多说,咱们先睹为快。【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

车企50%外资持股上限或取消 市场竞争将更趋公平
近日,国家发改委主任徐绍史在夏季达沃斯世界经济论坛上表示,政府正在考虑取消50%的外资车企持股上限。
【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻车企50%外资持股上限或取消 市场竞争将更趋公平 近日,国家发改委主任徐绍史在夏季达沃斯世界经济论坛上表示,政府正在考虑取消50%的外资车企持股上限。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻