人民网
人民网>>汽车

外媒盘点2015年退市 值得怀念的5款车

2016年01月06日07:51 | 来源:环球网
小字号
原标题:外媒盘点2015年退市 值得怀念的5款车

  2015汽车行业度过了非凡的一年,外界开始展望在2016年行业的新发展和变化。然而,在刚刚过去的一年中有一些经典车型已经成为历史。在这里,欧洲《车迷世界选出了车迷们会怀念的5款车型。

  Mini Cooper Coupe. Mini Cooper Coupe 车型并不适合每一个人。与标准版MINI相比,Mini Cooper Coupe倾斜的车顶设计似乎没有多大意义。然而,MINI品牌敢于尝试的精神值得钦佩,而Coupe则是探索极速操作的又一尝试。

  三菱蓝瑟Evolution X。 三菱公司表示,传奇性的蓝瑟Evolution不久将退出历史舞台。该车型至今已经上市将近九年,并且是全世界车迷们都很青睐的一款车。这些车迷中只有极少数能在2016年得到全新的车型Evo。这些人非常幸运能够获得三菱在美国推出的限量最终版车型。

(责编:窦明、王溪)

分享让更多人看到

热门排行

    返回顶部