人民网
人民网>>人民网汽车

人民网直击2020广州国际车展

东风启辰广州车展发布“同心·同行”服务品牌

2020年11月27日15:57 | 来源:人民网-汽车频道
小字号

人民网广州11月27日电(记者 胡挹工)11月20日,第十八届广州国际汽车展览会正式开幕。东风启辰携旗下众多车型亮相,包括启辰星SUV、启辰D60、全新启辰T90、启辰T60、启辰D60EV、启辰T60EV等车型。此外,东风启辰发布“同心·同行”服务品牌,推出“3大服务保障,3大服务行动,6大服务承诺”,旨在全面升级用户服务保障。

具体来看,3大服务保障包括通过透明工厂和透明维修车间,全面展示车辆的生产制造和维修保养的全流程等;3大服务行动包括“在身边”、“在路上”、“在一线”的服务;6大服务承诺包括7天可退换车保障、5年免费双保等。

东风启辰汽车公司总经理马磊表示,技术层面,东风启辰依托启辰VSA智能模板架构VSA-L(中大型平台)、VSA-C(紧凑型平台)、VSA-E(电动车平台)三大平台,开发更多车型。

今年4月,采用东风启辰全新平台架构VSA智能模块架构的首款车型——启辰星上市,作为紧凑型SUV,该细分市场竞争激烈,哈弗H6、荣威RX5、吉利博越等自主品牌已抢占较多市场份额。

9月份东风启辰品牌终端销量实现环比上涨,10月份终端销量继续环比增长12.8%,其中主推车型启辰星终端销量环比增长45.9%。数据显示,前三季度东风启辰销量累计达5.05万辆,仅完成10万年销量的一半。这意味着,东风启辰要想继续维持年销10万辆的目标,第四季度要完成前三季度的销量总和5万辆,任重道远。

(责编:胡挹工、连品洁)

分享让更多人看到