奔驰美国计划精简车型阵容 淘汰滞销车型

2019年05月22日08:02  来源:环球网综合
 
原标题:奔驰美国计划精简车型阵容 淘汰滞销车型

  据美国《汽车新闻》5月20日报道,奔驰美国公司近日召开经销商会议,据参会人士透露,美国公司计划在未来一年当中精简车型阵容,削减滞销的车型、款型,保留最受欢迎的产品与配置选项。

  一位出席会议的经销商向媒体表示:“部分车型将在未来的12个月内退出市场。公告将在未来的90天内发布。”这预示着车型调整将于2020车型年开始实施。

  奔驰在美国不断扩大其车型规模,现在美国已推出15个车型系列,共90款车型,这个数字还在不断增长。目前美国依旧在出售奔驰A级轿车,纯电动EQC上市还有一年,新款奔驰GLB预计于今年年底上市。奔驰还计划推出至少两款AMG高性能车型。

  SLC即将接近生命周期的尾声,不会更新换代。奔驰也已发布了Final Edition最终版。C级和S级双门轿跑也将遭到淘汰。

  (实习编译:康菲 审稿:刘洋)          

(责编:鄂智超、连品洁)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻