谁才是颜智派新宠 奔腾T77对比长安CS55

王晨

2018年12月14日07:18  来源:网上车市
 
原标题:谁才是颜智派新宠 奔腾T77对比长安CS55

谁才是颜智派新宠 奔腾T77对比长安CS55-图1

 

谁才是颜智派新宠 奔腾T77对比长安CS55-图2

 

谁才是颜智派新宠 奔腾T77对比长安CS55-图3

 

谁才是颜智派新宠 奔腾T77对比长安CS55-图4

 

谁才是颜智派新宠 奔腾T77对比长安CS55-图5

 

谁才是颜智派新宠 奔腾T77对比长安CS55-图6

 

谁才是颜智派新宠 奔腾T77对比长安CS55-图7

  此前X系列车型作为奔腾SUV家族的力作,通过其高性价比获得了不少的称赞,如今T77的问世可以说是奔腾一个全新的开始,从全新的LOGO以及整车设计都不难看出奔腾所下的功夫之深。在动力方面T77采用的230TID高效发动机,动力性能超越奔驰A级1.3T发动机,相比功率提升5%,扭矩提升2%。对于外观和配置有有着高要求的消费者,奔腾T77绝对不会让你失望。

  而作为出厂已有两年之久的长安CS55本次换代外观与内饰方面所带来的诚意并不是很大,最大亮点在于它集成式自适应巡航系统(ICAA)、车道偏离预警系统(LDW)以及预警辅助智能制动系统等多项智能驾驶辅助系统,此外动力系统也使用了家族最新的BlueCore1.5T发动机。对于L2级自动驾驶感兴趣的消费者不妨了解一下CS55.

(责编:吴晓琴、闫枫)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻