周末车闻:第三代悦翔领衔多款新车上市

2018年08月19日09:47  来源:爱卡汽车网
 
原标题:[原创]周末车闻:第三代悦翔领衔多款新车上市

  又到了周末,爱卡汽车新一期的周末车闻也如约而至。本周国内有多款新车上市及发布,其中重量级车型包括了长安第三代悦翔、上汽大众新桑塔纳1.5L车型、别克GL6五座版以及捷途X70。而在下周,君马SEEK 5以及东风悦达起亚奕跑的上市也将在市场中掀起新的波澜。闲话不多说,下面就跟我们一起回顾一下本周车市重点事件。

  本周车市重点事件回顾:

  车型:长安第三代悦翔

  2018年8月15日,长安第三代悦翔正式上市,售价区间为4.99-6.59万元。据悉,新车采用了“蝶翼式”进气格栅,并分别搭载1.4L及1.5L发动机。

  

长安第三代悦翔官方指导价
车型 售价(万元)
1.4L 5MT舒适型 4.99
1.4L 5MT豪华型 5.39
1.4L 5MT尊贵型 5.59
1.5L 5DCT舒适型 5.99
1.5L 5DCT豪华型 6.29
1.5L 5DCT尊贵型 6.59
爱卡汽车网制表  www.xcar.com.cn

 

  造型方面,第三代悦翔采用了最新家族式设计语言,特别是前脸进气格栅与前大灯组相互呼应,夸张的前脸设计也让其看起来更为时尚动感。来到车身侧面,新车侧面线条流畅动感,双腰线设计进一步提升了整个车身侧面的运动感。

  尾部的造型则较为简洁。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4575*1750*1500mm,轴距为2610mm,并定位为一款小型车。

  来到内饰部分,第三代悦翔同样采用了最新家族式内饰设计风格。新车中控台布局层次感分明,配备有7英寸中控液晶屏,下方为空调出风口及控制按键,也让第三代悦翔的内饰看起来更为精致。

  动力系统部分,新车分别搭载1.4L及1.5L两台自然吸气发动机,其中1.4L发动机最大功率74kW(101Ps),1.5L发动机最大功率78.5kW(107Ps)。传动部分,与之匹配5速手动及5速DCT双离合变速箱。

  车型:上汽通用别克GL6五座版

  2018年8月15日,上汽通用别克GL6五座版正式上市发售,新车在搭载1.3T发动机基础上根据配置的差异化共推出2款车型,售价分别为14.19万元及15.29万元。

  

上汽通用别克GL6五座版官方指导价
车型 售价(万元)
18T 五座精英型 14.19
18T 五座豪华型 15.29
爱卡汽车网制表 www.xcar.com.cn

 

  根据我们的了解,别克GL6五座版与在售的六座版在造型方面基本保持一致。得益于2796mm的轴距,新车提供了舒适宽敞的后排空间。不仅如此,通过放倒后排座椅,行李厢空间可从723L扩充至1576L。

  动力系统部分,新车搭载1.3T涡轮增压发动机,最大输出功率120kW(163Ps),峰值扭矩230Nm。传动部分,与之匹配6速自动变速箱。

(责编:王晴、胡挹工)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻