福特宣布缺席2019年日内瓦车展 称与产品时间表不同步

2018年07月04日08:54  来源:环球网
 
原标题:福特宣布缺席2019年日内瓦车展 称与产品时间表不同步

  据《汽车新闻》欧洲版6月29日报道,福特汽车公司日前宣布将缺席2018巴黎车展和2019日内瓦车展,因为车展时间与公司产品发布时程规划不同步。

  福特欧洲发言人表示,参加传统车展需投入大量财力和物力,如果无法换来对应的收效,就没有参加的必要。

  福特表示,公司会在2019日内瓦车展后,另行于明年春季在欧洲举行聚焦电动化车型的发布会,届时将公布一款全新车型以及品牌首款轻度混合动力乘用车型,并展示其Transit Custom插电式混合动力车型的量产版本。

  近年来,随着技术的发展,汽车行业发生了翻天覆地的变化,传统车展的营销效果已不如从前,所以越来越多的汽车制造商决定缺席传统车展,去参加一些更具针对性的展示活动。

  据悉,日产、大众和菲亚特克莱斯勒(FCA)也将缺席今年10月即将举行的2018巴黎车展。    

(责编:王紫、闫枫)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻