车载黑科技 现代公司研发全息投影技术

2018年05月20日17:27  来源:环球网
 
原标题:车载黑科技 现代公司研发全息投影技术

  据外媒5月16日报道,韩国现代公司正在为下一代汽车研发全息投影技术。

  近日,韩国现代汽车公司的副会长郑义宣(Chung Eui-sun)接受了彭博社记者的采访,在采访时他提到了目前公司正在考虑的几项新颖的技术。现代公司希望在汽车的全息投影技术方面可以遥遥领先于其他公司。

  郑义宣提到,“我们正在研发的全息投影技术能够让全息图显示在汽车的仪表盘上,甚至座椅上。在你驾驶的时候,你的秘书或者妻子能够通过全息投影的方式坐在你的身边。”

  有外界传言现代汽车的全息投影技术会和语音控制技术相结合。但郑义宣在接受采访时并未透露技术细节。据悉,目前现代公司尚未确定采用这一技术的具体时间。

  (实习编译:胡维潇 审稿:刘洋)          

(责编:王晴、闫枫)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻