玛莎拉蒂Levante高性能版10月20日发布

2017年10月18日08:29  来源:汽车之家
 
原标题:玛莎拉蒂Levante高性能版10月20日发布

    日前,我们从官方获悉,玛莎拉蒂Levante高性能版车型将会在迪拜当地时间10月20日晚上7点正式发布,新车或命名为LevanteGTS,其在动力上预计搭载一台3.8T V8双涡轮增压发动机,最大功率或达523马力。

汽车之家

  『此前曝光的路试谍照』

  从此前曝光的谍照来看,新车的整体造型与现款车型基本保持相同,不过在前后保险杠处进行了伪装,预计将会有所调整,比如采用更拉风的进气口设计,以此彰显独特的身份。尾部造型上,新车则继续保留了双边共四出的排气布局,运动气息十分显著。

汽车之家

  作为高性能版本车型,新车预计将会搭载与玛莎拉蒂总裁GTS相同的3.8T V8双涡轮增压发动机。据了解,这台发动机在总裁GTS上可以释放530马力的最大功率,不过Levante高性能车型整备质量更大,最大功率或为523马力。传动系统上,新车或将匹配8速手自一体变速箱。目前LevanteS的0-100km/h加速时间为5.2秒,而这款新车的推出无疑将再次刷新这一数据。(文/汽车之家吴昱晨)

(责编:胡挹工、吴晓琴)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻