变速箱隐患 上汽大众召回部分帕萨特汽车

2017年06月01日08:58  来源:新华网
 
原标题:变速箱隐患 上汽大众召回部分帕萨特汽车

  日前,上汽大众汽车有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》的要求,向国家质检总局备案了召回计划,决定自2017年6月9日起,召回2016年8月25日至2016年11月4日生产的部分全新帕萨特汽车,数量为146辆。

  本次召回范围内的部分车辆,因供应商生产制造原因,变速箱内机电单元可能出现电子故障,导致车辆动力输出中断,存在安全隐患。上述情况发生时,车辆转向、制动等功能不受影响。上汽大众汽车有限公司将为召回范围内涉及车辆免费更换变速箱机电单元,以消除安全隐患。

  上汽大众汽车有限公司将通过大众品牌授权经销商与召回范围内的用户取得联系,安排免费维修事宜。用户可用座机或手机拨打上汽大众汽车有限公司客户热线400-820-1111,了解此次召回的详细信息。车主也可登录国家质检总局缺陷产品管理中心网站(www.dpac.gov.cn)以及关注微信公众号(AQSIQDPAC)了解更多信息。此外也可拨打国家质检总局缺陷产品管理中心热线电话:010-59799616反映召回活动实施过程中的问题或提交缺陷线索。

(责编:闫枫、窦明)

推荐阅读

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

二手车异地限迁有望“破冰” 折旧价一跌再跌各地二手车“限迁”以来,二手车价一路走低,一些市民的旧车卖不起价格,被迫报废。记者获悉,这种局面有望得到破解。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻二手车异地限迁有望“破冰” 折旧价一跌再跌各地二手车“限迁”以来,二手车价一路走低,一些市民的旧车卖不起价格,被迫报废。记者获悉,这种局面有望得到破解。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻