奥迪Q8内饰谍照曝光 采用内嵌式中控屏

2017年06月01日08:57  来源:人民网-汽车频道
 
原标题:[原创]奥迪Q8内饰谍照曝光 采用内嵌式中控屏

日前,有海外媒体曝光了一组奥迪全新SUV-Q8的内饰谍照。Q8定位为跨界运动SUV,基于Q8概念车打造。内饰上采用了与Q7截然不同的内嵌式中控大屏,动力方面将搭载3.0T V6汽油发动机和4.0T V8柴油发动机。

  看了以下要点,本文算读完一半:

  1.奥迪Q8内饰有别于Q7;

  2.奥迪Q8量产版车型或将于2018年亮相。

奥迪Q8内饰谍照曝光 采用内嵌式中控屏

奥迪Q8内饰谍照曝光 采用内嵌式中控屏

奥迪Q8内饰谍照曝光 采用内嵌式中控屏

  从曝光的谍照来看,奥迪Q8内饰整体设计依旧走简约大气的运动路线。空调出风口贯穿中控台,下方的中控屏集成了多项车内功能控制按键,便于行车过程中单手操作。仪表盘也并没有采用全液晶式设计,机械指针更加具有原始的运动感。据悉,中控台上方的屏幕为测试车使用,量产后会被取缔。

奥迪Q8量产版路试谍照曝光 或明年发布

  外观方面,奥迪Q8采用轿跑SUV的溜背式设计,搭配更加宽大的前格栅设计,整体造型非常动感。这样的外观设计也符合新车的产品定位,因为未来奥迪Q8的竞争对手正是宝马X6和奔驰GLE Coupe。

奥迪Q8量产版路试谍照曝光 或明年发布

  奥迪Q8车身采用溜背式设计,车顶线条在A柱和B柱之间就已经开始下滑,使整体看起来显得更加运动。新车车尾部造型动感,层次分明。同时尾部的LED尾灯组点亮效果十分炫酷,辨识度极高。

奥迪Q8量产版路试谍照曝光 或明年发布

  新车动力方面将搭载3.0T V6汽油发动机和4.0T V8柴油发动机,未来还有望推出插电式混合动力版本。

  编辑点评:Q8的诞生,对于奥迪来说意味着更宽大的空间,更丰富的科技以及更强大的竞争力,目前该车何时能够来到国内市场还不得而知,让我们共同期待。(佟闻丰)

(责编:鄂智超、窦明)

推荐阅读

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

二手车异地限迁有望“破冰” 折旧价一跌再跌各地二手车“限迁”以来,二手车价一路走低,一些市民的旧车卖不起价格,被迫报废。记者获悉,这种局面有望得到破解。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻二手车异地限迁有望“破冰” 折旧价一跌再跌各地二手车“限迁”以来,二手车价一路走低,一些市民的旧车卖不起价格,被迫报废。记者获悉,这种局面有望得到破解。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻