谱续新声 梅赛德斯-奔驰与国家大剧院再度续约

2017年01月16日14:09  来源:人民网-汽车频道
 

人民网北京1月16日电(李卓)日前,北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司正式宣布再度与国家大剧院续约合作至2020年,双方将作为战略合作伙伴共同推动中国文化艺术事业的发展与繁荣,传递艺术的不朽魅力。

北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司总裁兼首席执行官倪恺先生出席续约仪式并表示:“梅赛德斯-奔驰与国家大剧院建立战略合作伙伴关系已经正式迈入第十年,这段合作令我们倍感骄傲。通过与国家大剧院的共同努力,我们为大家呈现了许多世界级乐团和艺术家的精湛演出,让来自不同领域的人有更多机会接触到古典音乐的魅力,共享愉悦的艺术体验。未来,我们将继续与国家大剧院携手,共同为音乐与文化事业在中国的长足发展贡献力量。”

“艺术的精髓,只有在光阴和岁月的浇灌下,才能得以凝聚与传承。”北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司高级执行副总裁李宏鹏先生表示,“在与国家大剧院携手共进的日子里,我们不仅将最纯正的世界顶级古典音乐带进中国,更通过梅赛德斯-奔驰星愿基金平台下‘乐动未来’希望工程快乐音乐教室项目为贫困地区的儿童提供平等接受音乐教育的机会,不断深化音乐艺术在中国的发展与普及,继续用音乐启迪智慧。”

北京市政协副主席、国家大剧院院长陈平先生讲到:“国家大剧院这一中国新世纪的表演艺术殿堂,与汽车发明者梅赛德斯-奔驰,以艺术之名紧紧地结合在了一起,珠联璧合,共同为中国乃至世界的表演艺术发展,做出了不凡的贡献。在与梅赛德斯-奔驰的相交相知之中,我们秉承着‘艺术改变生活’的核心价值观,坚持对艺术与人生至高境界的无上追求。感恩十年前我们双方的远见,令我们强强联手,未来,国家大剧院定将取得更大的艺术成就,为表演艺术的传承发展和人类精神文明做出更大的贡献。”

续约仪式上,北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司总裁兼首席执行官倪恺先生、北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司高级执行副总裁李宏鹏先生及国家大剧院副院长杨静茂先生,共同在“星耀十载,谱续新声”的书法卷轴上用玺印印下象征缔结的印章。

梅赛德斯-奔驰一直致力于推动艺术实践走进公众,并将更多顶级视听盛宴呈现到大众眼前。对于教育的支持和发展一直是梅赛德斯-奔驰星愿基金成立6年多来持续努力的重要方向之一。自2010年携手中国青少年发展基金会启动“快乐音乐教室”项目以来,该项目已为30个省(市、自治区)的希望小学和农村小学建成500所快乐音乐教室,通过趣味盎然的音乐教育为超过25万名希望小学和农村小学的学生们放飞音乐梦想。

此外,星愿基金还通过“音乐教育?星愿基地”进一步扩展公益项目参与的广度,提升公益项目的持续性和有效性,为音乐老师提供专业培训,并为学生们带去爱心,目前已建成的8家星愿基地,累计派出了2,000余名志愿者,提供志愿服务超过6万小时。今年的音乐会,梅赛德斯-奔驰不断践行在教育支持领域的承诺,再次邀请志愿者代表们亲临现场,感受经典音乐触碰灵魂深处的共鸣。

长久以来,汽车发明者梅赛德斯-奔驰秉承着对中国市场矢志不渝的品牌承诺,致力于促进文化与艺术的传播与发展,如继续冠名“梅赛德斯-奔驰文化中心”至2025年、连续多年鼎力支持中国国际时装周等项目,不断兑现对中国文化、艺术等领域长期发展的至臻承诺。此次梅赛德斯-奔驰与国家大剧院再度携手续约,定会让三叉星徽在未来闪耀更加夺目的光彩。

(责编:李卓、窦明)

推荐阅读

2019-2020年新能源汽车补贴退坡20%12月29日,工信部、财政部、科技部、发改委四部委发布“关于调整新能源汽车推广应用财政补贴政策的通知”。通知明确将调整完善推广应用补贴政策,2019-2020年补贴标准在现行标准基础上退坡20%。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻2019-2020年新能源汽车补贴退坡20%12月29日,工信部、财政部、科技部、发改委四部委发布“关于调整新能源汽车推广应用财政补贴政策的通知”。通知明确将调整完善推广应用补贴政策,2019-2020年补贴标准在现行标准基础上退坡20%。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

去年汽车召回破千万辆 气囊\安全带问题多国家质检总局表示:截至2016年12月25日,我国累计实施缺陷汽车召回1295次,涉及车辆3668万辆;2016年度截至目前已召回汽车1132.56万辆,创历史新高;气囊、安全带问题成引发召回的主要缺陷问题。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻去年汽车召回破千万辆 气囊\安全带问题多国家质检总局表示:截至2016年12月25日,我国累计实施缺陷汽车召回1295次,涉及车辆3668万辆;2016年度截至目前已召回汽车1132.56万辆,创历史新高;气囊、安全带问题成引发召回的主要缺陷问题。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻